FBD Group 与全球数字银行Monzo达成战略合作

FBD Group与全球数字银行Monzo宣布双方将展开战略合作。双方将以更开放的合作态度,共同致力于用区块链技术和数字货币应用模式来探索未来。

kmy1NeIFXzpBGawxhpWTOWt4ohMtCvQF77UrP87e.png

2019年11月10日,FBD Group与全球数字银行Monzo宣布双方将展开战略合作。双方将以更开放的合作态度,共同致力于用区块链技术和数字货币应用模式来探索未来。

关于Monzo

Monzo是面向年轻人所打造的次世代数字银行,专注于全球化的稳定币生态建设,业务范围包含稳定类数字货币合作发行、合规交易所对接、全球数字货币转账支付等。目前,Monzo已与英国、新西兰、吉尔吉斯斯坦等当地的多家银行、支付企业、信用卡机构达成合作,计划在全球使用新模式来进行数字银行服务。

关于FBD Group

FBD Group是全球领先的数字货币挖矿公司,由首批比特币亿万富翁Phil Davidson创办,目前受新加坡金融管理局(简称:MAS)监管,拥有正规金融执照。FBD发行的FUSD是与美元锚定的稳定币,并由知名会计师事务所Freshfields对其进行审计,且定期对外公布审查报告,因此其同时具有法定资产的稳定性,和数字货币转账速度快与无国界等特点。

开放合作

此次,FBD与Monzo达成战略合作,将会形成一个很好的契机。Monzo生态体系内的交易所遍布全球多个国家,此次与FBD Group的合作还包含数字货币支付、资产锁仓激励、理财商店等,此次友好合作将有利于FBD Group扩大其在全球的生态规模,建立全球数字银行生态服务体系,同时也会加深FBD与Monzo的友好合作关系,为之后的潜在合作打下良好基础。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。