乌镇区块链大会召开、三大巨头、秀肌肉、数字资产、备受关注

北京时间2019年11月8日,第二届世界区块链大会在中国浙江省乌镇召开。本届大会以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨

北京时间2019年11月8日,第二届世界区块链大会在中国浙江省乌镇召开。本届大会以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。

sB0uP6aIjVQOjm2FlaCIn0y5ZuO315fSqoAySdxO.jpeg

阿里、腾讯、百度三大巨头的纷纷出面,本次三家顶级巨头的高调出现说明了区块链技术走上台面之后BAT开始从默默耕耘变得高调起来,并且在金融、政务、智慧城市等领域介绍了BAT三家在各自擅长的领域所取得的成果。10月25日区块链获得最高层的认可后,今年的世界区块链大会上大量讨论的DCEP、Libra的问题充分显示了这场大会的国际性,对数字资产的诞生、演绎、进化展开了分析讲解,区块链底层基础设施、去中心化金融深层的剖析,充分的体现了区块链将是下一个风口。雷军说过:“当风口来临的时候,猪都能飞起来”,那么问题来了,谁又将是风口上的幸运“猪”呢?

cuMIc1jlOvu3dnTC7aQdgT2KIdF4jL82XvPvSr8W.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。