数据突破 | 波场TRON创始人孙宇晨Twitter粉丝正式突破200万

波场TRON创始人孙宇晨Twitter粉丝正式突破200万,感谢大家一如既往的支持。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1&retryload=1

近期,波场TRON创始人孙宇晨Twitter粉丝正式突破200万,感谢大家一如既往的支持。目前,孙宇晨的Twitter账号活跃度依旧保持高增长。随着波场TRON生态建设的发展及扩张,全球TRON生态越发繁荣,波场已在社区基础建设、DApp研发、扩张丰富TRON全球共识网络这几方面打下了坚实的基础,未来预计社区人数将保持持续增长。

感谢国内外各位关注者一如既往的支持,如果你想第一时间了解TRON在全球的动态,可同时关注波场TRON创始人孙宇晨的微博和Twitter,及时获取关于TRON的最新资讯!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。