1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

11月12日 主流货币行情分析

主流再陷震荡,利好轮流能否再起波澜

今日资讯

1.据人民网报道,基于历史视角,区块链技术从诞生到现在发展不过十来年。2009年1月,区块链由中本聪提出,大致上经历了三个发展阶段:虚拟货币阶段、金融应用阶段、拓展应用阶段。下一步,我国应加大对区块链技术的研究和应用,把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口。同时,要加强区块链技术应用的顶层规划和制度安排,加速底层平台、业务应用等相关标准体系建设,一方面以此更好参与国际竞争,一方面杜绝借机神化、炒作区块链。

2.11月12日,人民日报海外版刊文《发展区块链技术既要积极又要稳妥》。文章表示,对于区块链技术,应坚持科学的态度,一方面应加强研究、积极发展,让区块链技术更好地赋能实体经济;另一方面要保持理性、杜绝炒作,防范打着区块链的旗号实施各种诈骗行为。总之,对待区块链要客观理性,既不要高估区块链技术的现在,也不能低估区块链技术的未来。下一步,我国应加大对区块链技术的研究和应用,把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口。

官方媒体对区块链技术的又一次密集发声,对市场可能偏空一些。也是对区块链产业的解释和补充说明。

主流币行情分析:

BTC:比特币当前报价8751,昨日已经说明白了。本身上攻无力,筹码在抽离,那么更加无望,所以首先可靠近7日均线承压的位置空单跟进,短线对待。那么昨日也是冲高7日均线9030直接回撤探底8611,空单策略完全没有任何问题,哪怕是拿到本日也是处于盈利状态,那么本日的大饼,首先盘中已经在56日均线位置有所企稳,昨日多轮尝试性探底并没有直接破位成功,插针也在极短时间之内重回支撑上方,在加上当前场外政策性利好发酵,极大概率重走一轮触底反弹,那么本日思路就很简单,侧重于56日均线位置多单跟进,中短线自由选择,进场耐心等待利好兑现。现货方面,则继续持有8800进场的筹码,适当性有插针就可加仓进场。biquan-5dca2891e6f5b

ETH:在上一次反弹中以太是表现很抢眼的,但10.26日开始的大涨行情中表现明显不济,明显受制于195一线。日线始终能站在布林带中轨上方,跌破183可能迎来一波快速下跌,但今天跌破的可能并不大。186.5做空,目标183附近。空单轻仓的话,即使价格上去可以加仓,183做多,带止损1块钱,利润也不多看的。dongtai-5dca7449875bc

投资有风险,炒币需谨慎,策略谨代表个人观点,不构成投资建议!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。