V SYSTEMS与ZB宣布合作 共同促进区块链技术在互联网和金融领域的应用

V SYSTEMS和ZB在“The Capital”大会上宣布达成战略合作,双方将在互联网和金融领域进一步推动区块链技术的广泛应用。

11月12日,新加坡 - 今日V SYSTEMSZB在“The Capital”大会上宣布达成战略合作,双方将在互联网和金融领域进一步推动区块链技术的广泛应用。

随着区块链技术逐步成熟,去中心化金融(DeFi)相关应用的实际效果愈发显现。有见及此,V SYSTEMS和ZB希望加强合作,于市场内探索及支援具有一定用户量及规模的优质公司和项目,以建立面向全球的DeFi生态系统。除此之外,双方更会致力推动Staking(质押),来促使用户主动参与区块链的共识生成。根据合作协议内容,V SYSTEMS和ZB将在以下方面进行合作:

● 在互联网和金融服务领域寻找具有现实应用场景及高市场需求的公司和项目,实现区块链技术的应用;

● 将基于V SYSTEMS发展的DeFi项目引入ZB交易平台,提升用户量;

● 与ZB合作,促进社区建设并扩大用户群;

● 共同提供安全稳定的Staking服务,鼓励用户长期参与V SYSTEMS区块链体系。

ZpfCoOI9MQY538lFmGVpWrCIL1XqC8nRwB9GIyeu.jpeg

在会上,V SYSTEMS团队展示了与ZB共同支持的第一批生态项目。第一个主打项目为Tachyon协议;Tachyon协议是源于X-VPN的去中心化互联网协议。X-VPN是全球数一数二的VPN服务提供商,也是世界排名前20的移动应用程序,拥有达5000万全球用户。此外,Home Token和WalkBank两个DeFi项目也正在开发中,并于今年内正式公布。前者为全球首个落地的房贷抵押的稳定币,由V SYSTEMS和财富500强房地产集团旗下资产管理公司联合推出;后者为打通全球法币和数字货币的分布式金融服务综合平台,由V SYSTEMS和极简汇率(xCurrency)联合开发,并共享用户群。极简汇率是全球领先的外汇换算移动应用,全球用户超过7000万,被三星等国际集团在全球手机中内置。V SYSTEMS昨日宣布与OceanEx达成另一项合作伙伴关系,该团队将继续建立更多优质的行业合作伙伴关系,从而拓展其DeFi生态系统。

关于V SYSTEMS

V SYSTEMS是一个区块链基础设施,专注于数据库和云服务。在首席架构师Sunny King的带领下,V SYSTEMS区块链旨在通过他的新创新 - Supernode Proof of Stake(SPoS)共识算法为区块链数据库创建一个安全的底层基础架构平台。V SYSTEMS区块链平台可提供分布式数据库云技术,具有高可扩展性,完备性,耐用性和性能,几乎可抵抗51%的攻击。

关于ZB

ZB集团成立于2012年,旨在区块链的发展提供领导力和更加稳定的环境。总部设立于瑞士苏黎世,ZB集团经营着包括数字资产交易所、电子钱包、投资基金、研究机构和媒体在内的业务网络。集团的旗舰平台是行业领先的数字资产交易所ZB.com。自2013年初推出以来,该平台在创新方面一直处于领先地位。ZB集团还拥有全球创新加密货币交易平台ZBG、全球首个基于矿池的交易所BW.com。ZB集团其他业务还包括钱包领域领头羊BitBank,以及ZBM、ZBX和Bithi交易所。ZB研究院和ZB资本是ZB集团的核心价值观的体现,为ZB集团在公益事业和行业引领方面落地践行。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。