1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

黑客团体Anonymous宣布成立7500万美元比特币基金,助推隐私技术与加密货币发展

全球去中心化黑客团体Anonymous宣布组建价值7500万美元比特币的基金,用于促进隐私增强技术和加密货币的发展。

全球去中心化黑客团体Anonymous刚刚宣布组建比特币基金。 这些价值7500万美元的比特币将用于促进隐私增强技术和加密货币的发展。

在周三发布的新闻稿中,Anonymous提供了该基金的一些模糊细节。 该计划名为“未知基金(Unknown Fund)”,计划将价值7500万美元的比特币捐赠给支持在线匿名性概念的初创公司。 该组织表示,受投资青睐的项目将是那些致力于保护个人数据,匿名性增强工具和加密货币的项目。

hacker-2300772_1280

图片来源:Pixabay

匿名注资

 

尽管通常对这支基金背后的组织的起源一无所知,但匿名人士说,它由“来自不同国家的普通匿名人士”组成。据报道,该组织的组织者在4chan英语图像板上见了面。

目前仍旧缺少有吸引力的更多细节。 例如,没有迹象表明这笔7500万美元的比特币实际上来自何处,有多少个“组织者”,或者这笔7500万美元的比特币将如何分配。

但是,匿名者更了解Unknown Fund背后的动机。 该组织将个人数据保护描述为“现代人的主要挑战之一”,重点介绍了最近使用“超目标广告”来改变人们的政治意愿的例子。

匿名人士援引英国2016年英国脱欧公投活动以及美国最新的总统选举活动,指出这两种情况下均使用个人数据来提供某些可能影响其投票方式的信息。 匿名写道:

“数据的使用已经成为操纵人员的强大工具。 这种工具的效率既令人惊叹又令人恐惧。”

 

比特币和隐私优先

 

但是,利益不仅会利用具有重要政治意义的事项来利用已收集的个人数据。 匿名人士认为,许多公司使用这些数据来丰富自己的知识,不仅可以利用社交媒体,而且还可以加强对社交媒体的广泛依赖。

Anonymous还特别提到了加密货币:

“Unknown Fund还看到了保护区块链和加密货币等技术赋予我们的人们的权利和自由的难得机会。 这是人类创造新环境,新的诚实货币体系,并使世界更美好的机会。”

除了基金本身,Anonymous还暗示了新的战略,以进一步支持那些支持除比特币之外的增强隐私技术的开发的人。 但是,它声称将在以后宣布这些方法。

值得注意的是,此前不久,美国联邦调查局(FBI)局长宣布加密货币对金融机构的威胁比以往任何时候都大。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。