1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

开发者的福利!几分钟就可以开始构建以太坊,Ethereum Studio 1.0正式上线

以太坊发布网页 IDE 工具 Ethereum Studio的1.0 版本,开发人员在几分钟之内就可以基于以太坊进行开发,大幅减少开发阻力。

原文来自以太坊基金会(Ethereum Foundation)。

11月12日,以太坊基金会已正式发布Ethereum Studio的1.0版本:这是一种简单的基于Web的IDE工具。

Ethereum.org收到了很多建议,其中最普遍的一条就是:改善以太坊开发者的开发体验。 虽然以太坊基金会网站为用户指出了广泛的第三方资源,但始终缺乏一种能够吸引开发者尝试以太坊的有意思方式。

ethereum-studio

Ethereum Studio的目的是让开发人员在几分钟之内就可以开始构建以太坊,并尽可能减少摩擦。 Studio可让用户:

  1. 在浏览器中编写和测试智能合约
  2. 将智能合约连接到前端Web应用程序
  3. 通过3个模板教程来引导他们的应用
  4. 一键分享您的项目

除了Studio本身,Ethereum.org还在“开发人员”部分添加了一个新的“入门介绍”页面。 对于开发人员来说,这是一个对初学者更友好的登录页面,它介绍Studio并提供其他基于Web的学习经验的链接。

Studio的目标不是取代或与以太坊现有的广泛的基于网络的学习体验竞争。 取而代之的是,Ethereum.org希望Studio成为吸引开发人员并使他们着迷的简单第一步,然后再将他们定向到其他资源,工具或事件,以继续他们进入以太坊的旅程。

为了构建Ethereum Studio,Etherum.org与Superblocks合作。 我们对Superblocks团队为该工具付出的辛勤工作表示感谢。 我们还要感谢使该项目成为可能的许多其他人:Andreas Wallendahl,Chris Ward,Robbie Bent,Martin Tellechea,以及提供反馈和建议的许多人。

Ethereum Studio是开源的,所有代码都可以在这里获得。 随着时间的推移,Ethereum.org将继续改进Studio,并计划针对 1.1版本进行许多改进。 如果您想参与其中,请在这里了解如何做出贡献! 如果您只想提供反馈,请填写此简短调查。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。