1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

加密钱包MoA v1.0正式发布,三大特性让数字资产采用更加简单

加密钱包不仅是加密货币基础设施的一部分,而且还是一种服务应用。加密货币使用的核心功能(例如创建帐户,发送和检查余额)都是通过加密钱包完成的。因此,大规模采用加密货币的最根本的事情是提供一个采用环境,使...

加密钱包不仅是加密货币基础设施的一部分,而且还是一种服务应用。加密货币使用的核心功能(例如创建帐户,发送和检查余额)都是通过加密钱包完成的。因此,大规模采用加密货币的最根本的事情是提供一个采用环境,使人们可以像现有的日常使用服务一样轻松使用加密货币。当然,使用服务是大规模采用的关键,但是在本文中,我将重点介绍钱包,这是加密世界中更基本的组成部分。

MoA-EdenChain-tokenization

让我们考虑一下加密货币大规模采用的基础:1)支持多种加密货币,2)诸如发送,接收和检查之类的核心功能应该简单,安全且便宜,以及 3)人们可以使用加密货币购买服务。对于大规模采用而言,这三件事至关重要。

我们在设计和开发MoA时考虑到了这些组件,以提供以下服务:

1)具有简单的UX;

2)支持多种加密货币;

3)与其他系统集成。

 

简单的UX

moa-web-wallet-simpe

MoA不需要web扩展。

每个人都赞同简单的用户体验很重要,这不足为奇——但大多数现有的钱包似乎很难使用。最近,我们进行了一项调查,以了解使用加密钱包存在的最大障碍。结果一点都不令人惊讶,因为我们已经预料到了,即人们很难安装基于Web扩展的钱包。这个结论证实了我对加密钱包的看法。每个钱包创建者都面临一个难题,即在安全性和便利性之间取得平衡。这两个因素是对立的,很难找到一个折衷方案。大多数钱包为此感到挣扎,最终选择了安全性而不是便利性。当我想到嵌入在区块链中的哲学时,这是完全可以理解的。但是我相信技术是为人们服务的,而不是为了技术本身。我们正在靠近死亡谷,我们需要找到一种大规模采用的方式。我们将MoA的便利性放在首位。当安全性和便利性发生冲突时,我们通常会选择便利性,但是请不要误会我们,我们会非常重视安全性,因此我们实施了多种保护技术。

“ ...我相信技术是为人服务的,而不是为了技术本身。”

 

支持多种加密货币

Multiple -crypto-payment

支持多加密货币钱包非常重要,因为它可以促进加密货币的兑换。 随着未来的发展,我们将开始在加密货币中存储各种价值,例如信任,声誉,时间和人工等。 加密货币的价值与它可以提供的东西直接相关,例如现金。 我们几乎可以将现金用于所有事物,因此我们非常重视。 每种加密货币都会显示一个特定值。 即使听起来有限,但人们可以自由交换,加密货币的价值也会增加。 这就是MoA旨在支持多种加密货币的主要原因。

您可以一键免费兑换MoA中支持的所有加密货币; MoA将负责其余的繁琐兑换工作。 这是一种兑换加密货币的快速简便的方法。

MoA使与现有服务的轻松集成成为可能,因此您可以在那里使用受支持的加密货币——不仅限于加密货币互换。

 

通过MoA-Connect与现有服务集成

 

与其他系统集成是MoA的关键要素。借助便捷的UX,人们可以轻松使用钱包。借助多加密货币支持,钱包中可以存储许多加密货币。剩下的部分是人们可以实际使用加密货币的地方。我认为这种整合将在大规模采用中发挥关键作用。

我们考虑了平滑轻松地将MoA与现有服务集成的最佳方法,并得出结论,“ Web”是进行此类集成的最佳工具。无论服务应用程序的类型如何,都可以集成MoA。由于MoA是基于Web的服务。 MoA不需要额外安装即可进行集成。此外,我们还开发了一个名为MoA-Connect的直观的库,用于快速集成。我们估计,掌握使用MoA-connect的知识大约仅需要四个小时。服务提供商不需要更改其代码即可进行MoA集成。他们所需要做的只是接入MoA-Connect并编写事件处理代码。

下面的屏幕截图显示了通过MoA-connect集成dApp游戏的过程。 (MoA-Connect将于今年推出)。

moa-connect-integration-readily

MoA-connect使开发人员可以轻松地将MoA集成到他们的项目中

我们已经发布了MoA v1.0。 它的主要功能包括 1)钱包功能,例如余额检查和发送; 2)多加密货币支持; 3)通过MoA-connect进行dApp集成;以及4)轻松代币化,而任何人单击几下就可以创建数字资产并在MoA中使用它。 我们将不断更新MoA,使其变得越来越有价值。

dorothy-QR_code

MoA: https://MoA.Network
Dorothy: https://Dorothy.Network
EdenChain Links
Telegram: https://t.me/edenchainio
Telegram Announcement: https://t.me/edenchainannouncements
Website: https://edenchain.io/
Twitter: twitter.com/edenchainio
Reddit: reddit.com/r/edenchainio
LinkedIn: linkedin.com/company/edenchain

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。