1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

R3 CEO 戴维·罗特:Facebook推出Libra的方式简直堪称“天真且愚蠢”

R3 CEO 近日嘲笑了Facebook推出尚未发布的天秤座稳定币的方式。

区块链公司R3的首席执行官(CEO)近日嘲笑了Facebook推出尚未发布的天秤座稳定币的方式。

据《金融新闻》 11月18日报道,企业软件公司R3的首席执行官戴维·罗特(David Rutter)表示,对Facebook即将面世的天秤座稳定币的怀疑持续增加,因为Facebook今年夏天公布天秤座是“荒谬的愚蠢行为”。

libra-4284010_1280

图片来源:Pixabay

“真的很天真”

 

罗特在伦敦最近的一次公司会议上发表评论,承认Facebook发行自己的加密货币的计划使政策制定者和金融监管机构加快了对区块链和加密货币应用的审查进程。

但是,罗特(Rutter)补充说,Facebook进入金融系统世界的野心“真的很幼稚”(市场参与者已经努力了多年)。

用他的话来说:

“我认为他们所做的是愚蠢的。他们推出的方式……是的,你知道的就是这样的…… 简直就是缺乏了解。”

罗特继续:

“当我们看到[Facebook]谈论对一篮子货币进行加权时,实际上,当我们想将其转换回现实世界中的货币时,这并不简单。[...]真的很幼稚。”

 

Facebook最近在支付领域方面的成就

 

尽管全球监管机构继续就天秤座的策略争论不休,并希望在这一问题上达成共识,但天秤座协会正在着手发展天秤座网络。 据报道,该协会在过去两个月中已在天秤座网络上记录了30多个项目和51,000笔交易。

此外,该组织计划在未来几个月内引入一系列新功能,例如启动完成《贡献者许可协议》的新流程以及建立技术指导委员会,以代表该协会成员监督和管理Libra网络的技术设计和开发。

此外,Facebook宣布推出其新的法定付款系统,称为Facebook Pay。 这个支付系统旨在促进在Facebook,Messenger,Instagram和WhatsApp之间的支付。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。