晓生说币 11.25比特币实时在线跟踪

目前小时线还在反弹,等待下个小时线,如果不跌破6880,就追涨为主,看向7000,7100,破位等回调空单止损出掉,减少损失,做单要有方法不要盲目行动,着急进入

目前小时线还在反弹,等待下个小时线,如果不跌破6880,就追涨为主,看向7000,7100,破位等回调空单止损出掉,减少损失,做单要有方法不要盲目行动,着急进入。目前行情已经站上均线的上方,在底下形成短时支撑,消息一出,行情就有大变动,前面就跟大家说了,不管什么时候都不要重仓做,带好止损止盈,行情会给你个措不及防,没想到乌鸦嘴说中了。

j1jdB2clvYiJGBxyb01NgpLnGQwaKNxcgWCdo3Ft.pngKnnbwLJ14w6Jt5p4XJZ1BiqlOOmFL3AFV4U7s9Zc.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。