1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

瑞波公司完成对速汇金最后2000万美元投资,总计投资5000万美元

瑞波公司以每股4.10美元的价格从速汇金(MoneyGram)购买了股权,据报道该公司现在将拥有速汇金9.95%的普通股。

大型汇款网络公司速汇金(MoneyGram)宣布,基于区块链的支付公司瑞波公司(Ripple)已经完成了最初的承诺,完成了最后一笔2000万美元投资。

在11月25日的新闻稿中,MoneyGram宣布Ripple Labs Inc.已对MoneyGram进行了最终2000万美元的股权投资,这是Ripple最初的5000万美元股权投资承诺的一部分。

8aEbI5VI

 

总投资5000万美元

 

两家公司在今年6月达成了一项为期2年的战略合作伙伴关系,以利用数字资产开展跨境支付和外汇结算。作为协议的一部分,MoneyGram将能够从瑞波公司获取高达5000万美元的资金,以换取股权。

据报道,MoneyGram将使用瑞波公司的xRapid流动性产品来允许以一种货币进行汇款并立即以目标货币进行结算。通过使用Ripple的瑞波币(XRP)代币进行此类转账,据称xRapid可以比使用法定货币或其他主要数字资产更快地进行此类交易。 Ripple的首席执行官Brad Garlinghouse对最新投资发表了评论:

“上个月,我们宣布MoneyGram开始使用按需流动性(On-Demand Liquidity, ODL)向菲律宾付款,我们很高兴支持MoneyGram进一步扩展到欧洲和澳大利亚。数字资产和区块链技术有可能对跨境支付产生巨大影响— MoneyGram和瑞波公司就是其中的一个例子。在六月,我们宣布了这种合作伙伴关系,令人鼓舞的是看到快速的增长和收益变为现实。”

瑞波公司以每股4.10美元的价格从速汇金(MoneyGram)购买了股权,据报道该公司现在将拥有速汇金9.95%的普通股。

 

多数加密货币可能会归零

 

11月初,Garlinghouse声称到目前为止,加密货币太多了,并预测只有1%的数字货币会留下来,而且这少数的加密货币项目将改变游戏规则,并在未来几十年内显着增长,将专注于为实际客户解决实际问题。

他指出,只有极少数公司能够真正满足客户需求,并认为其中绝大多数“可能会为零”。他说:

“只要有一个新市场,就有很多人进入该市场,并试图证明他们可以解决问题,可以满足客户需求。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。