1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

闪电网络获得Bitfinex交易所支持,下一步将迎来稳定币

Bitfinex交易所宣布支持闪电网络存取款

在过去一年的时间里,二层(Layer 2)协议闪电网络遭遇了不少麻烦,而随着改进工作的持续,其在今日迎来了第一家主流交易所的支持。

北京时间12月3日,数字资产交易所Bitfinex宣布,其将在明日起支持闪电网络存取款。

Bitfinex首席技术官兼Tether首席技术官Paolo Ardoino提到称,他希望用户能够打开闪电网络通道,其还承诺明天会有一个链接页面。

5

据悉,该公司还计划将稳定币USDT以及Tether Gold引入到闪电网络。

早在今年6月份时,Ardoino便提到称,Bitfinex会在今年年底之前在闪电网络上推出稳定币,当时,Bitfinex的团队正致力于在Liquid侧链上部署Tether, 以便在闪电网络上交付资产。

而在11月份,Bitfinex还添加了对Bech32地址格式的支持,而这一步正是为支持闪电网络做好铺垫。

Ardoino在接受媒体采访时曾表达:

“我们真的很喜欢闪电网络(我个人做了很多),所以我们想为它做出贡献。”

闪电网络是第二层支付协议,它是基于Layer 1 区块链(如比特币)之上运行的,此协议的目的是加速参与节点之间的交易,它也被宣传为解决比特币面临的可扩展性问题的主要途径。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。