1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:抵抗依旧在,何时能止跌

分析师观点:中期调整并没有走完,而且越抵抗,下跌的时间周期就会越长。

昨日火币现货交易宕机,但是对于市场的冲击较小,主流币都是一个小幅回落,随后便拉起,这应该是市场的应急反应,火币宕机的利空对于市场冲击很小,所以会诱发一部分抄底盘进场,加上本身市场已经跌了一阵,有一定的反弹需求,但是我还是不建议此时抄底,因为整个市场的跌幅并没有很大,不足以形成较大的抄底盘,二是目前主流币种的大级别的均线系统都是一个空头形态,不能支撑市场走出一波像样的反弹,所以我还是认为这只不过是反弹路上的小插曲,中期调整并没有走完,而且越抵抗,下跌的时间周期就会越长。

BTC

BTC昨日出现一根中阳线,一举突破了之前我们给出的7300美元的压力位,但是成交量略有不足,应该还在抵抗下跌的节奏里,能否站稳还需耐心观察,从周线级别来看的话,现在的位置在之前阴线的一半位置附近,个人感觉可能会在这个地方震荡几天等待5周线的下移,下跌的趋势已基本明朗,后面还有潜在的利空,所以我个人还是一个观望的态度,即使有反弹恐怕力度也不会太大,因为抵抗式下跌往往代表着市场还有多头负隅顽抗,消灭多头的任务就没有完成。

行情分析:抵抗依旧在,何时能止跌

ETH

关于ETH的看法并没有改变,走势基本是跟随BTC,成交量也是一个缩小的情况,受到BTC的影响,目前重新回抽了150美元的压力位,观察能否在此点位连续站3天,则确认重回上一个箱体,否则还是按下翻箱体的思路走,个人认为下跌趋势已经形成,预计会向下翻箱体,下箱体的支撑位在100美元附近,期间会有反复,但是不适合做多,保持观望。

行情分析:抵抗依旧在,何时能止跌

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

 

本文数据来源:QKL123

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。