1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

你好2020!15位行业大V许下了新年愿望

区块链已经被世界各国政府和机构认定为一项变革性技术。

数字货币领域在2019年经历了快速增长和扩张,各国政府和全球公司对这一领域的兴趣日益浓厚。在2018年的熊市中,比特币暴跌至3800美元,许多专家都认为将陷入长期熊市,称2019年上半年的低迷是加密历史上持续时间最长、最严重的。在加密货币市场艰难复苏之际,企业和央行的数字货币已悄然成为人们关注的焦点。

blockchain

随着区块链被世界各国政府和机构认定为一项变革性技术,该行业在2019年实现了指数级增长。2019年,区块链的普及率达到了新的高度,不断开拓出新的用例。

2020年来了,加密货币和区块链行业的大V也就行业的发展发表了自己的看法,同时许下了新一年的愿望。

Ledger CEO Pascal Gauthier

Ledger是加密货币硬件钱包制造商。

“Ledger的新年愿望是继续向市场宣传保护数字资产的重要性,并强化这样一种理念:一旦你拥有了真正的价值,你就需要真正的安全。这不仅限于比特币和其他加密货币,还包括联网设备和物联网。为了这个行业的成长和成熟,理解这一点是至关重要的,我们将尽我们所能来推广这样的理念。”

ConsenSys web3studio联合创始人John Wolpert

web3studio旨在让分布式网络成为ConsenSys的一部分。

“2020年区块链的主题应该是‘拥抱无聊’。当它变得无聊但仍然有用时,我们就知道它是有价值的。就像Java:1998年,我们有Java营销团队,到2000年、2001年,那些营销团队都消失了,Java只是一种编程语言。但是面向对象编程仍然有很多实用功能;我之前看到的数据是当时有200万Java开发人员。这很无聊,没有C++语言的营销团队,也没有Java的营销团队,但这两种语言很有用。当区块链陷入这种局面的时候,很多人还在用它做出各种东西:这时你就知道它是有用的。”

Anchorage总裁和联合创始人Diogo Mónica

Anchorage是企业级托管解决方案。

“通过Square和Docker,我有幸构建了在全球范围内服务用户的基础设施。我2020年的目标是与Anchorage一样,让机构投资者能够参与新货币的发行,让活跃用户达到数千万。”

eToro英国分部总经理Iqbal Gandham

eToro是多资产社交交易平台。

“2020年我希望能够为eToro的员工提供新的选择:用加密货币支付工资。人们一致认为,像Libra这样的项目可以帮助员工在零工经济中获得便利,但全职员工也有权接受加密货币支付工资。如何使用加密货币是另一个问题,但我们看到越来越多的企业和服务接受其作为支付方式。”

HTC加密货币部门负责人Phil Chen

台湾智能手机制造商HTC同样在研发区块链手机。

“我希望人们使用加密货币进行支付,我希望人们开始使用更多的隐私应用程序,并开始用闪电网络支付。”

Coinshares首席战略官Meltem Demirors

Coinshares是数字资产管理公司。

“花更少的时间出席加密货币相关的活动,花更多的时间在其他社区。我想我们被困在回音室里了。我不需要向那些已经相信加密货币的人进行布道,我需要与这个行业之外的人互动,更好地把世界上不同地方的想法联系起来。我们在这方面做得不是很好。我认为我们有时会非常孤立,我们会受益于一个更综合的、多学科的方法。”

ShapeShift创始人和CEO Erik Voorhees

ShapeShift是来自瑞士的加密货币交易所。

“到2020年,我希望看到加密资产回归平衡状态。我的意思是,在2017年,很多加密货币的市值都达到了数十亿美元(这简直是疯了),而在2018年至2019年,人们的看法同样过于悲观(除了比特币,其他任何东西都一文不值)。这两个极端都是被误导的观念,所以我希望看到高质量的项目开始与垃圾项目有更明显的区别。”

Bitfury Group联合创始人和CEO Valery Vavilov

Bitfury是比特币区块链软件研发公司。

“我希望世界上更多的人、公司和政府会选择做好事,他们的内在价值观可以让这个世界对我们所有人来说更值得信任、更宜居、更安全。”

Block.one CTO Daniel Larimer(BM)

Block.one 是EOS的开发公司以及EOS开源软件的发布者。

“我们希望与生态系统中的每一个人合作,推动促进社会诚信的技术。我们要创造一个我们不能作恶的系统。在加密货币领域有很多部落文化,说到底,如果区块链赢了,我们就都赢了。”

Celsius Network CEO Alex Mashinsky

Celsius Network是加密货币借贷平台。

“到2020年,美联储可能会停止印钞,购买一些比特币。我们总是向自己承诺,我们会通过增加实际应用来减轻体重(波动性)。(在他们购买第一个比特币之后)我们会发现每个人的优点,并不再说其他项目的坏话。2020年已经到来了,所以不要再等待未来了,去释放你自己吧。”

TQ Tezos联合创始人Chris Lawlor

TQ Tezos致力于构建Tezos全球社区。

“在我看来,市场教育仍然是最重要的。那会让我的生活轻松很多。这将使我所有的竞争对手和合作伙伴的生活更加轻松。这是一件大事,我们正努力做好我们的工作。我真的希望能以准确的信息为基准——或者没有信息为基准——开始一段对话,但最重要的是克服错误信息,这是非常普遍的。这种现象在企业中非常普遍,在金融机构中也非常普遍,虽然在逐渐减少,但仍然非常普遍。”

Everledger CEO Leanne Kemp

Everledger通过区块链来实现资产确权和供应链透明。

“我们必须在2020年做出明智的选择,这是一条岔路——否则区块链技术将无法发挥它在世界上的巨大潜力。增强区块链的能力:它是透明价值链的基本组成部分,使利益相关者更容易在竞争日益激烈的全球市场中保持顺从、提高效率和创造独特的价值主张。通过正确的监管,区块链将以最公平的方式惠及最广泛的人群。但是,如果我们创造出支离破碎的系统,高度关注效率而非透明度,区块链可能会失去它所能创造的信任。在错误的人手中,它可能被用来利用信任、误导和限制自由。”

Decred联合创始人和项目负责人Jake Yocom-Piatt

Decred是一种以社区为导向的数字货币。

“Decred的最终目标是成为一个真正的、运行良好的去中心化自治组织(DAO)。这要求社区中的所有利益相关者对项目决策都有发言权,而不是只有一个人或少数人有权这样做。在2020年,我的愿望是继续通过编程远离权威和开发系统,为所有人创造一个更公平的机制。任何致力于加密货币去中心化精神的项目也应该履行承诺,并找到消除霸权的方法。”

Xpring高级副总裁Ethan Beard

Xpring是瑞波孵化的技术初创公司。

“我希望在2020年看到更多的金融机构持有和交易数字资产,全球前20大银行中至少有一半以某种形式利用数字资产。我的愿望是,这种趋势将扩展到G20以外的其他全球市场。”

Orbs联合创始人Tal Kol

Orbs公链用于搭建app和智能合约。

“我希望在产品中展示与日常问题相关的行业用例。具体来说,我希望展示区块链与2020年选举的关系。11月,我们有幸成为少数几个向国会区块链核心小组做报告的项目之一。这次会议是应国会议员的要求召开的,他们希望了解加密货币和金融之外的用例。我们提出的用例是基于区块链的数字内容认证解决方案,这个解决方案可以帮助版权保护,但是同样有趣的是,它可以对抗虚假用户和虚假内容。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。