币安新币挖矿首发项目介绍:Bella Protocol

2020年9月6日,币安推出了“币安新币挖矿”平台,用户可以在这个平台上安全的针对新资产进行挖矿,这也是币安在DeFi领域的又一项新举措。

STKYUad7KynmBIrjs51rXEXoMzEeK2xhAHNtbncc.png

2020年9月6日,币安推出了“币安新币挖矿”平台,用户可以在这个平台上安全的针对新资产进行挖矿,这也是币安在DeFi领域的又一项新举措。

“币安新币挖矿”第一个上线的项目是Bella Protocol。自2020年9月9日08:00(香港时间)开始的30天内,用户可参与新币挖矿,将他们的BNB、BUSD或ARPA代币分别加入三个独立的池中来挖出BEL(Bella Protocol的代币)。此外,币安还将在2020年9月16日14:00(香港时间)上线BEL,并开通BEL/BTC、BEL/BNB、BEL/BUSD和BEL/USDT的交易对。

Bella Protocol(由ARPA孵化)提供了一套用于简化加密银行体验的DeFi产品,其“一键式”的产品设计核心理念,致力于让用户享受更流畅、花费更低的产品使用体验。Bella将一切可能性以自动化的方式实现,通过降低Gas费,以及通过链上或Bella托管服务为新用户和有经验的用户提供更优质的服务体验。

Bella联合创始人兼首席执行官Felix Xu说:“在Bella,我们希望您在加密世界中能够得到日常银行业务的体验。由于昂贵的成本和较高的参与门槛,大多数加密用户无法及时加入DeFi浪潮中。有了Bella,用户可以在享受高阶策略带来的高收益同时节省Gas费和时间,而所有繁重的工作则由我们来完成。我们的目标是成为加密货币界的贝莱德(BlackRock),并将为DeFi生态系统带来10倍以上的用户增长。Bella的愿景与ARPA通过门限签名实现跨链资产托管的雄心一致,这两大生态系统将通过社区、资产和资源的协同作用相互受益。”

目前,Bella Protocol的产品矩阵包括流动性挖矿、灵活储蓄、一键式Defi聚合器和借贷。BEL代币持有者可在Bella生态中进行质押和赚取收益,同时享受费用折扣、获得质押奖励,并可以为网络改进投票。

币安创始人兼首席执行官CZ(赵长鹏)表示:“随着DeFi在加密生态系统中的应用日渐频繁,其潜力正在以惊人的速度发展。我们很高兴能将Bella Protocol作为“币安新币挖矿”上发行的第一个DeFi产品。 币安也很高兴能为我们的用户提供一个安全预挖新资产的机会。”

关于Bella Protocol

Bella Protocol将加密资产持有者带入DeFi世界,并提供如流动性挖矿、灵活储蓄、一键式DeFi聚合器和借贷等强大的产品矩阵。Bella将DeFi和CeFi有机结合,采用多方结合的方式来优化用户体验,让产品更简单、更透明。

从币安研究院的深度报告中了解关于Bella Protocol的更多信息.

请随时关注@Binance官方推特和Bella Protocol的官方社区和社交媒体帐户上的最新动态。

微信:Bella协议

QQ 群: 1011214347

微博:https://weibo.com/u/7488071487

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。