94过后、哪个DeFi项目才是优质选择?

94惨案过后,留下来的才是优质项目。把握参与时机,抓住浪潮引擎。

1240

金融先行,科技为基。处于金融与科技的交汇点,区块链行业从来不缺热点。在模式创新上,它像一个狂热分子,偏执而坚定。

过去8个月,DeFi正以快速突击的态势发展壮大。截止9月1日,Debank数据显示,DeFi总锁仓金额近8个月由7亿美元左右上涨至116.14亿,约16.3倍;DeFi总市值近8个月由15亿美元上涨至186亿美元,约12.4倍;DEX交易量近8个月由464万美元左右上涨至11亿美元,约236.8倍;抵押借贷市场总借款量由1.49亿美元上涨至16亿美元,约10.7倍。

这次真正带火defi的是流动性挖矿。但是当中也出现不少投机味道重的空气项目,从9月4日屠杀日后,也算是为行业一洗劣币,留下来的便是做实事的项目。抓住机会确实有更多获得利润的可能,用最少的筹码获得最大的利益。

质押借贷挖矿是越早参与收益越高的,Deipool致力于打造全球首个完备的去中心化金融生态系统,融合了DAO、DeFi、跨链、NFT等前沿的区块链技术,目前它们都是热点技术。Deipool将基于DAO的社区治理方式,以分布式账本和区块链技术为基础,打造一个集去中心化钱包、借贷、交易、预言、资管等DeFi技术设施为一体、跨链的金融服务生态系统,实现加密世界货币价值的最大化,定义数字金融的未来。

聚合流动性挖矿引入

Deipool 生态系统中最为关键的功能协议就是借贷协议,它提供了利率市场,通过利率动态吸引流动性。加密货币的利率市场是一个虫洞,连接着两个平行的世界(新世界和旧世界),并允许从两个系统套利进出。利率市场也是现代金融中最关键的基础设施,控制着基本资本配置。

借贷协议由于其资产和流动性的互操作性和可组合性,在资本效率方面具有强大的竞争优势。借贷创造了利率市场,利率市场提供了资本(即稳定币)的收益,并补偿了开放金融网络中持有资本的机会成本。

Deipool聚合流动性挖矿兑换比例

Deipool聚合流动性挖矿份额兑换的比例预计是1.2 USDT兑换1 DIP,头矿的兑换比例(价格)是非常低的。目前uniswap的价格已经达到5美金一个,而用户参与头矿份额兑换的比例只需要1.2美金。

现在参与Deipool份额认购的用户都是最早期的用户,不仅是平台的用户也将成为平台的股东。

早期利好

早期参与link、band、comp的用户都有获得40倍到100倍的涨幅收益,甚至更多。而Deipool为了更好的回馈早期用户,会将挖矿收益按总兑换量加权比例100%赠送给兑换用户。

用户参与头矿份额兑换的所有ETH或者USDT全部会放在Deipool聚合挖矿资金池里面,Deipool所得挖矿收益100%赠予所有兑换用户,这个福利仅限30天内参与的用户。

聚合流动性挖矿前期每天挖矿产出约为2.5万个,借方与贷方各挖出1.25万个。根据Deipool放贷池资金量、DIP预估价格、每天产出量等,预估年化收益率如下:

1240

资本支持,实力强大

目前,预约参与聚合挖矿的平台和资方有:ZB、JD Labs、ZBG-Capital、IP-DeFi Labs、望舒阁、安蓝矿业等。在社区、机构及资方的共同推动下,流动池USDT、QC、ETH总量持续增加,流动性挖矿池也会持续增长,在短期内总量有望快速突破1亿USDT。

目前已获得官方白名单支持的平台进行兑换:ZB、JD Labs、ZBG-Capital、IP-DeFi Labs、望舒阁、安蓝矿业。

8大必要兑换理由

1. DIP代币是Deipool生态系统的核心,DIP能将权益合理分配给社区所有参与者,实现价值互联,达到真正的互利共赢;

2. DIP有巨大的升值效应,头矿回报值得期待;

3. ZB(中币)与Deipool达成深度战略合作,共建去中心化金融生态,支持用户抵押DIP、ETH、ZB、ZT获得USDT和QC等稳定币;

4. JD Labs、ZBG-Capital、IP-DeFi Labs、望舒阁、安蓝矿业宣布战略投资跨链DeFi去中心化金融生态系统Deipool;

5. Deipool完全去中心化,智能合约保障公平性与平台安全;

6. 兑换结束后会择时上线中币和其他一线交易平台;

7. 销毁机制,Deipool将拿出平台借贷收益的100%对DIP进行回购销毁;

8. 已获得官方白名单支持的有:ZB、JD Labs、ZBG-Capital、IP-DeFi Labs、望舒阁、安蓝矿业。

94惨案过后,留下来的才是优质项目。把握参与时机,抓住浪潮引擎。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。