火币开启一键参与DeFi挖矿活动 HT或成为连接DeFi世界门票

9月7日,火币全球站宣布要直接参与DeFi流动性挖矿,用户可以锁仓HT一键参与DeFi流动性挖矿。

9月7日,火币全球站宣布要直接参与DeFi流动性挖矿,用户可以锁仓HT一键参与DeFi流动性挖矿。

具体来说,火币将开启“锁仓HT/HPT参与DeFi流动性挖矿”,一期活动首批提供 500万USDT 等值的区块链资产用于DeFi流动性挖矿(一期1000万USDT将分批启动),挖矿产生的奖励将全部回馈给参与活动锁仓HT和HPT的用户。

具体而言,持有HT、HPT用户需锁仓14天,且不可提前解锁。本次活动的奖励形式为为奖励流动性挖矿所得本币(CRV),锁仓HT参与流动性挖矿的年化收益率约为50%~300%,收益计算周期为前日12时(GMT+8)-当日12时(GMT+8),即当日锁仓,次日开始赚取收益,奖励发放时间为每日17时(GMT+8)后。

众所周知,由于普通用户参与DeFi挖矿成本高、操作复杂,火币推出的 “锁仓HT参与DeFi流动性挖矿”,可以极大简化了普通投资者参与DeFi挖矿的操作流程、降低了参与成本,将推动更多用户参与DeFi浪潮。火币凭借其用户数量优势,将为普通用户大规模参与DeFi浪潮建立桥梁,HT则或成为连接DeFi世界的一张优质门票。

JPTWqngE3vJEVTh60BOlX5RbDog30pZjc34zSEKY.png

火币为普通用户参与 DeFi 建立桥梁,

由于DeFi发展现在明显呈现大户化、机构化、专业化情况。普通用户几乎很难参与,专业性太强,用户交互的友好性、易用性还有很大差距,普通用户无法进入DeFi市场,这是DeFi现在最大的瓶颈也是机会。

火币正是抓住了DeFi的痛点与机会,推出 “锁仓HT参与DeFi流动性挖矿”。用户无需复杂操作和高额链上操作手续费,只需要在火币全球站WEB端/APP端即可参与,门槛仅为100HT或10万HPT起投。

参考CRV等市场热门DeFi流动性挖矿项目,预估用户在火币锁仓HT参与DeFi流动性挖矿的奖励率(365日累计)约为50%~300%。而锁仓HT到期将全部自动解锁,币本位风险为零。

无需繁琐的DeFi参与流程、也不用承担二级市场交易DeFi币风险,在火币即可一键交易,市场分析人士表示,火币开启“锁仓HT/HPT参与DeFi挖矿”,将逐渐为普通用户参与 DeFi 建立桥梁。HT则将成为连接DeFi世界的一张优质门票。

根据公告,本次活动总锁仓上限为80万HT,“锁仓HT参与DeFi流动性挖矿”系列活动为试运行,火币将视首期活动效果追加期数。按照之前预备5000万USDT的区块链资产来推算,或将锁仓800万HT。此外,用户锁仓部分的HT仍然计入Prime、FastTrack、HT乐多等活动的持仓快照,锁仓权益仍在,本质是赋能HT。

受该消息影响,HT开始上扬,价格突破4.7美元,日内涨幅近4%。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。