睡一觉完成一个“小目标” 拥有十万枚比特币的李笑来直言 心脏受不了

了解过比特币的人都知道,李笑来曾经只是某个教育机构的培训老师,过着和咱们一模一样的生活。那时候,比特币刚刚兴起,基本1美元就能买到1枚甚至几枚比特币。

提及比特币,想必大家都不陌生,虽然它是一种虚拟货币,不是真正的钱,但却有着非常高的价值,甚至有人还借此发家致富,比如咱们中国的比特币首富,“比特大陆”的创始人李笑来,他就拥有超过10万枚比特币。也是在这种情况下,我们很好奇,如果李笑来将这部分比特币全部兑换成人民币的话,会有多少呢?

06e25127ed074204a47ff74e7d0e52b0_th.jpeg

了解过比特币的人都知道,李笑来曾经只是某个教育机构的培训老师,过着和咱们一模一样的生活。那时候,比特币刚刚兴起,基本1美元就能买到1枚甚至几枚比特币。也是在那时候,机缘巧合下接触到比特币的李笑来,做了一件让所有人都意外的事情——他一口气买了10万枚比特币!

4cbf0d4ce620bf42

因为购买比特币,他成了当时最火的人物之一,也是议论程度最高的人物之一,不过这些议论都是在嘲笑他一次性买这么多没用的“东西”,毕竟那时候比特币真的不值钱。不过随着时间的发展,比特币逐渐被“炒”了起来,价值直线上升,这时候,再也没有人嘲笑李笑来,因为他已经成为了咱们中国的“比特币首富”,身价数十亿,那么如果李笑来将自己的比特币都兑换成为人民币,能换多少钱呢?说出来你可能不信!

VEuIRUNAiNgcNRrsQubkier9T3KcijXjUcmnzEkf.jpeg

扫码开始挖矿

相比于咱们真实的钱,比特币的价格波动非常大,2017年的时候达到近14万一枚,而如今却已经在40000—70000之间徘徊。那么我们取个折中的50000元一枚,李笑来10万比特币就是50亿元人民币。是不是很意外呢?

不久前,李笑来的“霸气”讲话火爆网络:

像我这样,拿着很多比特币,你不愁吗?我有段时间都快抑郁了,为什么?睡一觉起来,多了两个亿,然后又睡了一觉,少了两个亿,你要是天天盯着那个东西,神经会错乱的。

比特币也不是像一般不了解的人说的一样,不能交易、很难交易!现在比特币有国内专门的上市交易所,随时都可以交易买卖,一天的成交量都有好几十亿呢!

spacer.gifWiiCBeOmXwYlZj8KUrwK9dMInCzZf8ZEVOvQSQqc.jpeg

其实比特币都是通过挖矿产出的,传统的比特币挖矿的通常步骤是“购买矿机-部署矿机-设置挖矿-获取收益”,但部署矿机这步受电价、场地、温度、噪音、运维等多种因素影响。部署矿机的高门槛劝退了大量潜在的矿工。在这样的大背景下,催生了挖矿行业下的一种新模式:云算力云算力挖矿很简单的,不用自己买矿机找矿场什么的,一部手机就可以操作,我自己也在挖,如果你也想挖矿可以家slf10088我教你挖。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。