合约市场新势力 深度解读ALOKEX四大核心亮点

Alokex一定能够在合约服务市场中占据一席之地,也一定能为合约投资者们提供更好的服务。

2020年以来,数字货币合约已成为主流投资方向,越来越多的交易所上线合约交易也证实了这一点。据相关数据显示,全球前十名的数字货币交易所已经有8家开放了合约交易。活跃用户中参与合约交易的用户比例持续攀升。                                           资讯ALOK_188

D9HX1pUnkUbP86WxGgDgHkqQT1Yv9PAukdXRzOh7.jpeg

众所周知,合约不同于现货,合约高收益也伴随着高风险,如果没有专业人士的指导和分析可能会付出惨痛的代价。对于普通用户而言,由于合约交易门槛高、市场操纵严重,现货很小的波动在合约中就会被放大,这让用户损失非常惨痛。在此背景下,选择一个正规专业的合约交易平台,更显得至关重要。

近期,ALOKEX完成了合约跟单最新产品优化,功能更全面,体验更流畅,交易更专业,备受行业人士追捧。据官方数据,ALOKEX目前累计入驻交易员已超963人,累计跟单笔数达39万笔。那ALOKEX合约跟单产品到底好不好,我们来一探究竟。

细节决定成败

一个产品的盛行,必然是生态中的各个角色。“跟单”的三个角色——交易所、跟随者、交易员,目前来看,都有所获益。交易所可以通过“跟单”,提升合约新手的交易体验。一味地爆仓,用户丧失信心后容易流失,跟单可以有效提升新人的盈利率,以留住这些人。

从ALOKEX的“一键跟单”产品体验来看,ALOKEX(www.alokex.co)是一家注重用户体验的交易所,交易流程对用户非常友好,跟随者只要找到心仪交易员,实现傻瓜式赚钱。

其次,跟随者可以不用再盯盘伤神,不用再烧脑分析,不用再手动操作,只要跟随心仪的交易员,就可以轻松获得与优秀交易员同等的收益。同时,跟随者在跟随过程中,观察优秀交易员的交易行为,优化自己的策略。

值得一提是,ALOKEX的“一键跟单”,每笔跟单收益直观可见,盈利数据实时展示,方便跟随者随时了解仓位情况,从根本上防止了“进场即亏损”的情况发生在自己身上。

用心打磨产品 真正给用户带来价值

d9jV4ryz9tPFh7o9IWhlCLssaplt94cz2x2mBCug.jpeg

跟单交易员的真实交易水平,决定跟单用户的实际体验。从数据维度来讲,平台数据展示的维度,页面展示交易维度越多,越经得起推敲。ALOKEX平台展示的数据唯独包括:近三周胜率、累计收益率、累计交易笔数、入驻平台天数等,超过13个维度的数据。

通过多维数据分析,用户可以轻松判断短期内交易员的交易盈利情况,也可以看到累计以来的交易水平;并且平台公开透明地放开了交易员的盈利笔数和亏损笔数,可以让用户非常清晰地判断交易员真实水平、是否值得跟随。

在ALOKEX跟单过程中,用户掌握着充分的自主权。如果同时看好多个交易员,用户也可以选择同时跟随多名交易员。如果用户中途对带单员的表现不满意,可以随时对跟单进行修改,手动结束跟单或者平仓。整个跟单过程,资金始终存放在用户的账户中,带单者并不掌握资金,避免了带单者拿钱跑路以及资金使用不透明的情况。

一键同步交易员行为,无需盯盘

在ALOKEX,用户下单时可以看到交易员带单的交易对,在跟单时也可灵活选择交易对。下单方式也非常灵活,可以按照固定张数,也可以按照固定比例。同时,为了满足不同用户的风险偏好,用户还可以灵活调整多/空杠杆倍数,设置止损和止盈的比例,以及切换每个交易对的逐仓/全仓模式。

同时,ALOKEX实现毫秒级响应速度,交易员开仓后仅需数毫秒,即可将API指令发送至交易所,大大降低了跟单系统丢单的概率。最高可同时执行200人的跟单指令。

不仅如此,每一位投资者均可根据自己的投资风格设置强制平仓线,当达到一定的盈利/亏损线则触发强制平仓,防止分析师的操作给投资者造成不希望看到的损失。

0elvaQ2nHTykiXpGseCex5m418uRJXFymqtZjTwn.jpeg

据ALOKEX介绍,稳定性上,服务器运维由华为核心团队员工来定时运营维护,确保自由无忧的交易环境。安全性上,通过多重冷热钱包,离线签名等方式,提供银行级的钱包安全服务,保障用户资产安全。风控上,风控团队来自传统金融和互联网领域,均是经验丰富的行业风控专业人员。

此外,ALOKEX在进行产品设计过程中,更关注底层资产的总体风险,能否保证市场的公平性,保护用户的利益。正是这样的坚持和努力,让市面上的大多数交易群体都坚定的选择了ALOKEX。不难看出,从产品到用户,再到发展规划,ALOKEX的每一项都定位精准。目前,ALOKEX交易所已获得美国MSB金融牌照和赛舌尔金融支付许可,与俄罗斯等国内外多家安全机构达成深度战略合作,HSM银行顶级安全防护。TokenInsight专业安全测试结果为BB。

ALOKEX的跟单交易员仍在招募中,为了吸引更多优秀的跟单交易员,为交易员们提供了优渥的福利:高额的分润;精英交易员将获得IP全网推广;ALOKEX目前日活交易用户达到1.9万;所有用户向交易员全面开放;ALOKEX合约交易功能非常全面,止盈止损等功能全面支持交易员操作。

Bb3hGVZDNFauFZK5JaHQSPTsQxIyV7VhFBOQldhB.jpeg

随着数字货币行业的不断成熟,相对于现货交易而言,合约交易的需求会随着时间的推移和市场的发展而日益扩大,ALOKEX敏锐的察觉到市场的变化趋势从而率先发力,一定能够在合约服务市场中占据一席之地,也一定能为合约投资者们提供更好的服务。资讯 ALOK_188

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。