金色小号:当前以太坊DeFi协议锁定资产总价值为90.09亿美元

以太坊发展至今,依然没有任何其它区块链底层技术可以取代,而且从目前行情来看,走势良好。

报道,据DeBank数据显示,当前以太坊DeFi协议锁定资产总价值为90.09亿美元,其中锁仓量排名前五的为:Uniswap以14亿美元、Aave锁定资产总价值为14亿美元、Maker锁定资产总价值12亿美元、Curve锁定资产总价值11亿美元、SushiSwap锁定资产总价值10亿美元。其中SushiSwap24小时锁仓量下降34.48%居首位。 注:总锁仓量(TVL)是衡量一个DeFi项目使用规模时最重要的指标,通过计算所有锁定在该项目智能合约中的ETH及各类ERC-20代币的总价值(美元)之和而得到。jinse_1599404555912395696_live-m.png

以太坊发展至今,依然没有任何其它区块链底层技术可以取代,而且从目前行情来看,走势良好。

多位业内大佬坦言:“ETH的POW产值可以承受更多的资金进场,我是很看好ETH挖矿的,是仅次于BTC的一个赛道,可以这么说,挖矿除了BTC,只有ETH,才能引起主流资金的关注了。”gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

从这些角度看,对于非专业的投资者而言,“挖币”比“炒币”更可能赚钱。相比炒币,挖矿的门槛相对其实非常低。如果自己购买矿机,就不一样了,包括矿机购买、运输、托管、运维等一系列繁琐事情,需要自己处理。但是现在新兴方便的就是手机云挖矿,直接购买算力,综合而言,手机购买算力,是最简单易行的挖矿方式,收益也最高。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。