币圈船长:云算力挖矿终究是挖矿道路最便捷的通道

多位业内大佬坦言:“ETH的POW产值可以承受更多的资金进场,我是很看好ETH挖矿的,是仅次于BTC的一个赛道,可以这么说,挖矿除了BTC,只有ETH,才能引起

这几天币价大跌相信大家都看到了,直接买币估计你又承受不住这种下跌,大多人会直接卖出导致血亏,买卖币其实真是一种心理博弈,冲动就是魔鬼,没好的思想心理素质还是不要参与买卖交易币。

所幸,近期很火的云挖矿依旧是红利行业,挖矿始终是源头,理清思路就知道跟交易币不是一个市场,所以币价影响不是很大。

1599462045022231.jpg

区块链近几年发展迅速,虽然出现了很多数字货币,但比特币始终是鼻祖无法撼动。比特币特性比所有数字货币要完美,比特币是因通货膨胀才诞生,去中心化是不受任何国家跟个人控制的,总量有限2100万枚,越往后越难挖,极具稀缺性,全球共识度已经是家喻户晓,这就是它未来必有价值的特性。

1599462045048317.jpg

以太坊发展至今,依然没有任何其它区块链底层技术可以取代,而且从目前行情来看,走势良好。

多位业内大佬坦言:“ETH的POW产值可以承受更多的资金进场,我是很看好ETH挖矿的,是仅次于BTC的一个赛道,可以这么说,挖矿除了BTC,只有ETH,才能引起主流资金的关注了。”W_slf1

1c554e34490d6bdf78ad577611d0a3c5

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。