为了发展经济 国外都用核电站来挖矿了 那国内应该怎么挖呢

为了发展白俄罗斯的经济,白俄罗斯总统并没有把目光放在传统行业上,而是发挥白俄罗斯电量过剩的优势,举全国之力进行挖矿。

为了发展白俄罗斯的经济,白俄罗斯总统并没有把目光放在传统行业上,而是发挥白俄罗斯电量过剩的优势,举全国之力进行挖矿。

af9705bf-c8b1-4285-975c-c115297d3d75

白俄罗斯总统 卢卡申科

白俄罗斯的境内拥有一座即将投入使用的核电站,这座核电站建成后将提供2400兆瓦的电力输出。对于这个仅有950万人口的小国家来说,加上火电等发电厂的供电,电量已经是处于严重过剩阶段了,原本为了节省电力准备关闭一些电厂,但是现在不用了,多余的电力全部用来挖矿。一座电厂不够?核电站也拿去!把核电站拿来挖矿,大概全球就只有这独一份了。

事实证明,白俄罗斯总统的想法还真有一些作用,大量的廉价电力投入,让白俄罗斯挖矿行为的盈利率极高,远超一般的“矿场”,即使在被黑客盗走30000余比特币后,白俄罗斯政府也没有停下疯狂的“挖矿”脚步,而是加大了投资。白俄罗斯政府今年的财报,估计会比往年要乐观不少。

白俄罗斯都这样了,战斗民族会输吗?显然不能。

早在去年,俄罗斯列宁格勒地方政府表示,该国最大的加密货币矿场已在当地投产。该矿场配备了3000多台矿机,占地面积约4000平方米。

2017年9月,列宁格勒地区州长邀请加密货币矿工到圣彼得堡附近的索斯诺贝布,在老列宁格勒核电站建设工业规模的矿场。据媒体报道,在索斯诺贝布原核电站基础上建设一个加密货币矿场的计划仍在进行中,最迟在2021年启动

037fae77-b4c1-49af-ac5c-b5665298143f

2019年8月,四川省政府办公厅曾印发《四川省水电消纳产业示范区建设实施方案》,确定将在甘孜、攀枝花、雅安、乐山、凉山、阿坝等6个市州分别开展水电消纳产业示范区试点。这些地区地处偏僻、交通不利,用电量较大的重工业几乎不可能在当地投资,唯一产生实质用电量的还是挖矿企业。

6ab34953d547f743e4b5d0be28ebbd63

你想获得比特币吗?

众所周知,传统的比特币挖矿的通常步骤是“购买矿机-部署矿机-设置挖矿-获取收益”,但部署矿机这步受电价、场地、温度、噪音、运维等多种因素影响。部署矿机的高门槛劝退了大量潜在的矿工。在这样的大背景下,催生了挖矿行业下的一种新模式:云算力

现在比特币云算力挖矿很简单的,不用自己买矿机找矿场什么的,一部手机就可以操作,苹果安卓都行,我自己也在挖,六个月 差不多能挖到一枚,如果你也想挖比特币的话可以看下方图片下载一个APP详细了解          如果你也想挖矿可以家slf10088我教你挖

E38zhyFm1B8x5zgly3573KqeRyDuzjVWqTlHOB1M.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。