你有钱么 有钱就来挖矿!你没钱么 没钱就更要来挖矿了

要知道挖矿不是因为有钱而挖矿,而是因为挖矿而有钱,现在入场挖比特币是不晚的

要知道挖矿不是因为有钱而挖矿,而是因为挖矿而有钱,现在入场挖比特币是不晚的。因为虽然现在比特币已经完成了第三次减半,区块链奖励从每十分钟12.5个变成6.25个;但是只要是用最新的大算机器去参与挖矿,目前的收益还是非常可观的。

qSPYpavT3am5Az9BqFInxY31vlDcIl2gJsEliMa8.jpeg

经常会有朋友问,现在还能不能挖矿,现在挖矿还能不能赚钱这种问题,基本上会这样问的都是不懂行的人。因为懂能行的人都知道这个问题其实不是标准的问题,就好像问炒币赚钱不赚钱一样,只能说也许有人亏钱,但是一定会有人赚钱。

现在挖矿能不能赚钱?

这个问题的答案其实也很简单,如果现在挖矿不赚钱,那么现在全网上百万台机器早已经关机了,所有矿工也早都退出矿圈了。无论在什么时候都会有矿工在赚钱。比特币的挖矿算力调节机制,基本上会保障在一定价格范围内,一定有矿工可以赚钱。因为如果币价跌了,挖矿单T收益下降,就会有一部分矿工因为支撑不住电费支出而主动退出,那么留下来的矿工会挖到更多的币,只要币价不出现大的回落,这个总收入是肯定会升高的。

图片

虽然现在的区块奖励没有以往的奖励高,挖矿想要获得一个比特币的难度提高了,但是现在的市场也更加规范。

相比早期挖矿市场的混乱,现在规范稳定的市场更适合投资者参与。我们都知道早期的比特币网络非常脆弱,不像今天一样算力达到上百亿,背后有着几百万台矿机运转支撑整个网络。新人这个时候入场就能够避免很多早期矿工遇到的坑,因为现在挖矿是越来越合规的。

图片

比特币已经完成了第三次减半,在接下来的四年产量都不会有太大的变动,矿工的收益稳定能够得到保障。而且参观历前两次比特币减半行情,我们就会发现比特币以往的每一次减半都会带来一轮很不错的行情。

挖矿是产生比特币的第一个步骤,随着比特币的价值被越来越多的人认可,挖矿投入的人力、物力不断上升,挖矿行为从早期的单兵作战迅 速演化为专业化、规模化的运作,挖矿地点也从“自家后院”转移到“专业矿场”。

图片

参与挖矿的模式也分
成了两类,掌握较多财力和资源的矿工可以自建矿场,继续单独挖矿。而对个人来说,挖矿门槛越来越高,因此出现了云挖矿模式。简单地说,云挖矿就是个人投入资金,然后挖矿平台帮你完成剩余的其他事情——包括购买机器、运行矿场并进行维护等,这也是当下大部分人的选择。

4l3Hmhtrv0au7T42XtsViGVn8pAc7sSAkmNvXzKa.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。