真正的解决市场痛点的区块链项目—WD

俗话说,盛世古董,乱世黄金,当今时代,世界艺术品市场已进入到金融时代,投资需求旺盛,艺术品的价值正逐步走到大众面前,引起社会各界的关注。

俗话说,盛世古董,乱世黄金,当今时代,世界艺术品市场已进入到金融时代,投资需求旺盛,艺术品的价值正逐步走到大众面前,引起社会各界的关注。

但陈旧的艺术品交易市场,有诸多弊端,比如不能退货,价格保密,客户保密,客户市场的不透明等,艺术品行业在时代的变化中,已经不仅是眼力的生意,更是金融的生意,更是运营的生意。

据权威研究报告统计,在世界上,每年的艺术品伪造和欺诈市场的规模高达60亿美元,高额的利润下也就造成了艺术品市场上,假货横行,真假难辨、来源不明等事件屡见不鲜。

由此可见,在艺术品市场繁荣的背后却存在着严重缺失的信用体系:交易透明度缺乏、物品难以溯源等一系列问题,使得艺术品的交易市场存在着极大的风险。

 aZDXEScxGYa7wqRV1SyQhgZXYqmkMF8Eivh9SIT3.png

但所有的问题深究下来,都源自于信任的缺失,但因为区块链技术的横空出世,这个难题终于有了切实解决方案,众所周知,区块链是一种具有分布式数据存储、去中心化、溯源可追性等特性的数据库,用于验证其信息的有效性(防伪)最好不过了。

如果将这一技术运用在艺术品本身,使每一件艺术品的生产流通全过程有据可循,那么解决艺术圈“信任危机”只是迟早的事,将区块链技术引入艺术品行业,将重新定义艺术品市场中的有关艺术品的独创性、全透明的线上渠道改变艺术品来源不明的同时,也搭建了信任桥梁,使得买家与卖家之家直接沟通,大大改善传统艺术品市场出现的种种乱像。

话说到这里,今天的主角登场了,WD,一个专注于为艺术品市场提高供一站式方案解决的项目。

首先,什么是WD?

WD是艺术品市场一站式方案解决项目文点的通证名称,WD运用区块链上的数据不可篡改的属性,加上其基通证独特的的多方协作经济激励机制,通过建立高度完善的艺术品数据库,使得每件艺术品都具有真实性与可溯源性,同时建立用户信任体系与交易系统,使得买卖双方都有切实并可行的保障。

WD通证的发行,目的是改善当前艺术品市场上存在的信任问题,可实现低成本,可追溯、高可靠度的交易和流转,有效的促进艺术品市场的流通。

 i9Pgk7OP3KgFoCfWtIpDhXUtK4WstuiSy3kgxHOF.png

WD+艺术品信用体系

WD将通过区块链技术来解决现有艺术品市场上,艺术品交易中介信用问题,以及来源不明等问题,并利用信托机制和手段,实现艺术品金融确权,根据金融评级机构对该信托凭证评级,使艺术品具有金融属性,提高艺术品变现能力。

通过WD实现艺术品信用体系供应链透明度,利用区块链技术,为艺术品鉴定、溯源助力,保证在区块链上追踪艺术品的出处,促使供应链充分透明。

仅目前来说,WD深耕于艺术品市场,是真正做到了发掘痛点,解决问题,这也是在万千项目中,我一眼相中它的原因,现在肯做实事的项目越来越多了,整天叫嚣着解决火星问题,或者要上天的项目越来越少,这是一件好事,无论是对普通散户来说,还是对真正做事的项目来说都是如此,市场是值得大家期待的,尤其是在现在出现了WD这种能切实解决问题的杀手级应用的时候。

尾声:

在这个时代里,很多人会被淘汰,会被自己陈旧的想法淘汰。

连快70的马未都老师,都在积极的学习互联网营销和互联网直播,我觉得任何人都没有懒惰的权利。

而新的艺术品市场,因为区块链等高新技术的到来,正慢慢在褪去自己神秘的面纱,艺术品或者艺术品更像一个商品,而存在明确的定价,流通和售后环节,使得这个行业慢慢在走向工业化和流程化。

区块链+艺术品这个概念是非常棒的,而且其应用落地也不算太难,目光放长远一些,WD在未来的区块链应用落地潮中,必将有一席之地,让我们拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。