哈希区块:9.7 比特币分析及操作策略 反弹上行受阻 日内需震荡修复

日线图中看,目前有反弹的迹象,连续多日收阴K线过后,下跌趋势暂时得到了抑制,布林带开口依旧向下,

日线图中看,目前有反弹的迹象,连续多日收阴K线过后,下跌趋势暂时得到了抑制,布林带开口依旧向下,值得庆幸的是K先还是回到了布林带内,说明下轨不在继续下行了,空头行情有减缓的节奏,附图指标中MACD双线还在继续下行,空头能量柱有缩小的迹象,总体来看当下底部已经走了出来,若是日内价格能够进一步上行,突破站稳10400位置,上行走势预计还会延续,反之震荡行情继续保持。

xzvJdbIKX4GYPjQ8enK4dPF7NLVBGOPj9RuCnONW.png

短周期四小时上看,布林带不断保持收口,目前价格在五日均线附近有横盘的趋势,且还在尝试突破中轨压制,现价在10100位置附近运行。当前多头双方来回发力,短期行情预计是一个区间整理,操作上建议空单为主,反弹空,但切记不可追涨杀跌。

大部分投资者刚接触数字货币都会去交易所炒币,因为门槛低,只需要下个软件充值,就可以交易;甚至可以使用杠杆,撬动更多的资金,造成了能让投资者“暴富”的假象。但最终的结果,90%的投资者都完美实现“暴负”。挖币距离一般的投资者较远,很多人对此并不了解。一般挖币需要的资金量大,得购买矿机、托管、寻找矿池等,流程繁琐,而且回本周期较长。很多人没有耐心了解,因而错过机会。但大部分人不了解的是,在圈内,除了大型交易所,挖矿才是行业最赚钱的。大家可以做一个假设,如果买币比挖矿更赚钱,挖矿产业应该不会存在。如果挖矿不赚钱,没有价值,这个产业一定会被淘汰。但事实证明,挖矿这个行业发展的不错,因此挖矿必须是比买币要有优势的。

一、从囤币逻辑上来讲,挖矿本质上具备了长期性及强制性

挖矿一旦开始即每时每刻都在拿此刻的矿机折旧加电费在定投囤币,而周期较长,一次投入一般能挖一到两年,每天都有产出,符合BTC长线投入的逻辑。且相比于直接买币,矿工对于币价的敏感度要低很多,更不容易受短期币价涨跌的影响从侧面降低了不理性的追涨杀跌而导致最后被套牢。izPr3HHA93gLJ3Z2R0N0lce6KvhelPGGlLitzPmh.jpeg

二、不管熊市牛市,成本收回即是盈利

即便在币价长期稳定甚至低迷的情况下,只要矿机正常运行,一旦挖回成本后即进入了几乎零成本的囤币阶段,相比定投的必须要行情上涨才能盈利,挖矿具备有一定优势。

随着网络的发展,现在矿工已经不用自己购买矿机,手机下载挖矿软件,连接大型矿场的矿池,每天就能挖到比特币

fOKoRLVm9w6GWksdk6OXDts6WFKHawVzj9HzpowB.jpeg

宝二爷曾说过,比特币未来一定是100万美金以上,看来比特币的价值,还是那么吸引信仰者!其实我个人认为!不管它到底能不能涨到100万美金!你挖一点比特币攒着,绝对是没有坏处的!比特币从几毛钱涨到最高14万一个,实实在在存在着!真金白银!所以不要觉得不可能!当初2毛钱一个的时候,你想到能涨到14万吗?所以不要觉得不可能!你只要有这个东西就行了!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。