SEA子链IHC开盘暴涨728.40% 中医大健康航母启航

日前,SEA子链“IHC智康链”正式上线,生态通证“IHC”于9月7日12:00首发币耀交易平台。

日前,SEA子链“IHC智康链”正式上线,生态通证“IHC”于9月7日12:00首发币耀交易平台。IHC开盘价0.05USDT,开盘2小时最高涨幅达728.40%,2小时成交金额高近1000万人民币,成交数量5214041.6个,为加密数字货币市场添加了一抹亮色。

 IrqME5WRungnau6fSobzSvyVmaGkXt8LfQO6gemu.jpeg

IHC是百年非遗品牌筋骨堂打造的中医健康生态体系,基于SEA公链技术和数字化管理方案、应用场景定制解决方案、以及商业节点社群运营方案,将区块链等颠覆性技术引入传统中医健康行业,标志着全球首个大健康实体项目成功上链,推动万亿级大健康产业航母正式驶向深蓝!

开启中医健康2.0向万亿蓝海进发

自十八大以来,“健康中国”上升为国家战略。中央印发《“健康中国2030”规划纲要》并预计在2020年,中国健康服务业总规模将超过8万亿元,2030年更将高达16万亿元。一幅覆盖14亿人口的“健康蓝图”正在恢弘铺展。

中医药文化是中华民族五千年的伟大瑰宝,中医药的发展历久弥新。新冠肺炎疫情期间,中医药在预防、治疗、康复全程亮剑,再次得到全球瞩目。其中全国中医药参与救治确诊病例的比重达到92%,湖北省确诊病例中医药使用率和总有效率超过90%。中医药文化的复兴是推动中华民族复兴的重要途径,守正创新未来定大有可为。

中医大健康产业发展未来可期,但目前标准数字化体系的缺乏、人才缺失、药材质量无保障、创新不足、特色退化等行业痛点成为制约产业发展的桎梏。顺应中医大健康发展大势,SEA赋能筋骨堂全面转型数字化运营推出IHC智康链,运用区块链、大数据、物联网、云计算等领先技术,打造中医健康大数据平台,开启了中医健康2.0时代,将区块链+健康管理的巨大价值潜能充分激活,让传统医疗健康产业得到历史性的重塑和飞跃。

wd6JV0rV7Vp8o9tm9Ak6g7igmrgrbEKiLSbvKj94.jpeg

定位为全球首条专为实体经济服务的商业公链“SEA公链”已完成主网上线,落地场景涵盖传统商业流量增值、分布式电商、分布式金融、分布式视频直播、分布式社交网络、分布式游戏等多元领域。IHC子链的接入加速促进SEA生态应用场景持续繁荣,为今后基于SEA公链开发和运行的各类实体企业链改项目,提供了一套系统、完善、高效、易复制、真正具有可操作性的数字经济转型路径参考方案。未来,借助SEA区块链技术赋能,更多的中小微企业将可从中受益,解决融资难融资贵等问题,同时,将加速SEA通证流通量,为价值上涨垫定坚实基础。

数据上链打造中医健康管理生态闭环

现阶段医疗大健康行业的数据确权和规范问题是数据在产业生态体系中流通的主要障碍,建立合理的数据信任机制成为构建数据要素市场化体系的重要前提。区块链独具分布式记账和不可篡改的特点对医疗健康产业信任机制产生颠覆性的赋能。

基于SEA底层公链技术支持,IHC智康链的数据结构保证了数据安全、可靠、可信、不可篡改,实现中医健康管理平台数据形成完整闭环。SEA赋予IHC哈希加密技术,有效保护了诊疗信息及药材溯源信息,编写并部署智能合约,实现数据的实时存储与共享。在IHC中,医患之间通过设定个性化的合同自动触发条件,打通数据与交易之间的通道,重构人与机器之间的代码信任关系,回归交易管理的核心运行本质,实现诊疗信息透明化、流程自动化,确保数据的真实性。

目前,通过SEA团队量身打造的区块链孵化方案,IHC智康链建立包括可信健康档案管理平台、大健康产品溯源系统、从业人员资质认证监管平台、个人健康管理平台和培训师承平台等多个子模块,初步形成了完整的中医健康管理生态闭环。

颠覆传统中医生态大健康航母启航

基于数据要素,以健康上链为机制,SEA助力IHC智康链构建科学完善的中医健康管理生态体系,有效对生态各方进行激励,形成生态自生长、流量自裂变。作为SEA数字化赋能实体企业的最新落地成果之一,IHC智康链颠覆传统中医生态,引领健康产业迈入新的大航海时代:

数据标准化存储与授权共享,提升医患信任。IHC可信健康档案管理平台解决全行业数据流动问题。个人健康信息通过区块链技术,建立电子病例,患者本人或者医师和医院通过秘钥或授权访问信息。平台标准化存储医疗数据并实现可控范围内的分享,重塑中医行业的效率,提升医患双方信任,让患者本人成为数据真正的掌握者。

数据追溯与互信保障安全透明。IHC大健康溯源系统通过区块链标识ID,减少信息传输错误,在采购管理、提取管理、制剂管理等每个环节进行校验,并通过智能合约记录,达到互信溯源的效果。数据的全公开透明,在事故追责中也能发挥精准有效的作用。

(三)从业人员数据上链,提高人才水平。IHC从业人员资质监管平台通过区块链溯源体系与共识机制,将从业人员所有进修、从业信息登记上链,并行信用背书。上链数据不可篡改,且公开可查询,提高行业从业人员水平。

科学标准体系,避免传统“师徒”。IHC整合相关行业标准和知识体系,形成科学、标准、高效的人才培训体系,并通过通过运用大数据、机器学习技术,针对不同特质的学员定制个性化培养方案,保证“因材施教”。

)科学激励机制,促进生态良性循环。IHC对于用户患者在生态中分享个人信息数据与病例数据将进行通证奖励,对于产业服务商,为其设立激励机制,进行分红返利,促进生态良性循环。

在人们的印象里,它远离人类的理性,千百年来,它在风雨中默然挺立。在我们深切地感受它时,发现在我们灵魂、血液的穿梭处,与它血脉相通。它,就是中医!继承并发扬光大中医,IHC智康链以商业价值聚合生态打造大健康产业核动力航母,让每个个体有望在未来分享万亿级的财富红利,创造下一个财富奇迹!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。