ALOKEX定期合约指南

定期合约指南

概述

期货合约一种衍生品。它也是一项协议,规定在未来的某个指定时间按照事先确定的价格买入或卖出某种商品、货币或其他产品。 它们可以是实物交割或是现金结算。alokex 提供多个以现金结算的期货合约形式的交易产品。

期货合约不需要投资者使用 100% 的抵押品作为保证金,因此你在 alokex的某些合约中可以使用高达 100 倍的杠杆。 在 alokex 上,所有的保证金均以比特币计价,允许投资者仅使用比特币来推测产品未来的涨跌。

alokex 提供的其他衍生品包括 永续合约。 想要查看期货合约的详细信息,请点击顶部的合约选项卡。

期货市场的机制

交易期货合约时,交易者需要了解期货市场的几种机制。 交易者需要注意的关键部分是:

乘数 :一份合同值多少钱? 您可以在每个合同详情下查看这些信息。

仓位标记:期货合约使用合理价格标记方法。 标记价格决定了未实现盈亏以及强制平仓。

起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了你可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会发生强制平仓。

结算:期货合约在何时以及如何到期、结算;这些信息很重要,投资者必须了解。alokex使用结算前一段时间的均价来防止价格被操纵。 此时间段对于个别合约会有所不同,投资者应该阅读个别合约的明细来确定到期时间以及结算过程。

基差:基差代表期货合约相比于目标现货价格,处于溢价还是折价;它一般是一个年化百分比。 由于期货合约是在未来到期,因此基差始终存在;到期价格的不确定性也包括了正或负的时间价值。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。