1616 | DGB正式上线XT.COM交易所

XT已于2020年9月6日16:16(GMT+8)开放DGB充值业务,并于9月7日16:16(GMT+8)开放DGB/USDT交易对并同步开放DGB提现。

XT已于2020年9月6日16:16(GMT+8)开放DGB充值业务,并于2020年9月7日16:16(GMT+8)开放DGB/USDT交易对并同步开放DGB提现业务。

关于DGB

DigiByte 是一个全球性的去中心化支付网络和数字货币,受到比特币的启发。DigiByte可以进行快速交易,只需要很少或者根本不需要费用。不需要登录,注册或没有隐藏费用,用户在数秒内从世界任何一个DigiByte地址接收DigiBytes或发出DigiBytes.DigiByte使用P2P技术,没有中央管理机构;网络集体管理交易,发行DigiBytes。DigiByte也是开源的,其设计是公共参与的,没有人能够拥有或控制DigiByte,每个人都可以参与。

官网:

http://www.digibyte.io/

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

关于XT.COM

XT.COM是全球首创的社交化数字资产交易所,首创社交化模式,平台集合聊天社群中实时观测K线走势、判断最佳买卖时机、集合智慧、探究价值币等功能,实现用户的快速黏性积聚,为整个行业的发展带来新方向。要破局发展,必须以新模式破除同质化。XT交易所社交化创新模式对区块链行业的赋能,同时社交化创新模式引领行业未来发展的新方向。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。