与Moon携手,扬帆远航,Asproex阿波罗与亚洲区块链金融商学院正式签约

强强联手,共创辉煌

2020年9月5日,Asproex(阿波罗)与亚洲区块链金融商学院有限公司于深圳举办的战略合作签约仪式圆满成功。在此次签约仪式上,Aspro Digital亚太区总裁蓝总与亚洲区块链金融商学院院长辉少携手挥笔,共同签下战略合作协议。双方将依托各自资源优势,联手打造高端区块链资源整合社群,深度挖掘区块链行业价值与潜能,共同构建以Moon为基础的通证生态,促进区块链行业生态健康与繁荣发展。

 pOuVkXkfC3dROubiA20BxeqYK7cfILgnr1fAcnzG.jpeg

据悉,亚洲金融商学院有限公司在2018年成立于香港,成立以来一直将教育孵化市场作为己任,并于2018年在国内数字金融市场率先创建了亚洲区块链金融商学院。

作为一支由国内一流的证券、期货、基金等领域精英专家组建而成的投资研究及培训机构,亚洲区块链金融商商学院通过定期发布权威研究报告及举办大型投资报告会,并结合国内直播台辅导,来服务广大投资者及合作伙伴。截至目前,亚洲区块链金融商学院已先后在全国巡回举办200余场投资报告会,亚洲区块链金融商商学院也被誉为中国数字金融投资市场的黄埔军校 。

亚洲区块链金融商学院院长辉少作为比特币三浪发创造者,同时担任哈希FinTech投资量化总监,自2017年进入数字货币交易行业以来,屡次创下惊人战绩,曾在2018年拿下单日收益率最高530%的记录。

 qRsD1PBxb0l81MQbBw3yZSeB0SA2osJJrkYA2In9.jpeg

总所周知,Asproex(阿波罗)作为Aspro Digital集团旗下数字资产交易平台,自2019年成立以来就备受行业内瞩目,先后于迪拜、曼谷等地多次举办高端金融峰会。2020年8月10日,Asproex(阿波罗)平台生态通证Moon在万众瞩目中正式上线后,更是如火箭般青云直上,交易额屡创新高,无愧于Moon“登月”之名。

i15Kwjp6xBTBlzoVXhVPNLivISjf0IS0jaF0SLh3.jpeg

如果说Moon的上线是点燃了Asproex(阿波罗)的“登月”之火,那此次Asproex(阿波罗)与亚洲区块链金融商学院的战略合作,无疑使(阿波罗)生态体系获得二级推力,在“登月”的进程中更近一步。众所周知,Asproex(阿波罗)一直在打造开放式金融生态体系,在这个体系之内不论是个体投资者、机构投资者、项目创业者还是流动性提供方,都能够在Asproex(阿波罗)生态体系中寻找到最合适的位置,成为整个平台的参与者乃至构建者。

 CziMkjaNNVJSzrZE1e4zX05wCFC4GM3YwHVWqMAz.png

现阶段DeFi项目火热异常,但是也存在不少的浑水摸鱼者为一己之私企图扰乱市场,令许多投资用户无法辨别正确的投资方向。Asproex(阿波罗)在全球拥有数十万的社群用户,这些用户为Asproex(阿波罗)生态体系建设贡献出巨大的力量,同时也在与Asproex(阿波罗)平台一同成长。相信在亚洲区块链金融学院加入(阿波罗)平台生态后,Asproex(阿波罗)将会为所有的移民用户带来更加贴心的服务,更多优质的热门项目,使整个平台所有的参与者都能实现换道超车,共同迈向财富未来。

关于Asproex阿波罗

Asproex阿波罗是全球首家离岸银行控股持牌交易平台,也是一家涵盖CTO(Corporate Token Offering)企业通证上市的交易平台,对标美国纳斯达克。Asproex阿波罗涵盖数字银行、数字现货、数字矿业、数字合约、ETT指数通证五大版块,拥有加勒比地区全金融牌照,美国、加拿大MSB牌照,澳大利亚DCE牌照及爱沙尼亚MTR牌照,聚焦数字资产交易的全球合规运营。

开放式金融

使命愿景

Asproex阿波罗以“合规安全”为核心,秉承“用户至上,专业创新”的理念,聚焦金融创新和全球资本力量,构建全球优质数字资产服务平台,帮助中小微企业数字化上市。

官方联系方式:

官网:https://www.asproex.com/

微博:@Asproex官方

Facebook:@Asproex Offcial

Twitter: @Asproex阿波罗

客服微信:Asproex112233

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。