比特白银BTR将于15:00在中币爆款新币震撼登场

在这一点上,BTR比特白银总是为人们带来惊喜,继续8月27 日在十家主流数字交易平台开启交易后,BTR比特白银又与老牌头部交易平台中比特(ZB)达成战略合作,成

成果是检验一个好项目的最好标准。对于判断一个人是否靠谱,最好的方法不是看他说了什么,而是看他做了什么,取得了哪些成就。这句话同样可以用来衡量一个区块链项目,对于一个区块链项目,不仅要看白皮书写了什么,还要看它取得了那些成绩。

在取得成绩的方面上,BTR比特白银绝对是最有发言权的一个。仅这几天主流币大跌,BTR比特白银鹤立鸡群逆势上涨,就能体现出BTR比特白银的强大实力。在这样的万币齐跌的市场下,保持币价值稳定且稍微上涨,这是需要极大的共识和极强的实力。

当然这只是BTR比特白银诸多成绩中的一点,在BTR比特白银诸多成绩中,上线交易所上的成绩绝对算得上响彻币圈。在这一点上,BTR比特白银总是为人们带来惊喜,继续8月27 日在十家主流数字交易平台开启交易后,BTR比特白银又与老牌头部交易平台中比特(ZB)达成战略合作,成功上线中币爆款新币区,并将在9月27日15:00(UTC+8)在中币爆款新币开放交易。

中币(ZB)是全球领先的数字资产交易服务平台,数字货币领域最早的交易所之一。2013年成立至今,为全球超过1000万用户提供数字资产交易服务,已经稳健运营了7年时间,日均交易额30亿美金以上,在圈内有着相当大的影响力和众多忠实的用户。

4a514d52652c47cda81ef12a51a0a116.png

此次BTR比特白银和中币(ZB)达成战略合作,成为全球首个在中币爆款上线开启交易的新币,表明了中币对BTR比特白银相当看好的态度。ZB爆款是中币(ZB)为了发现更优质,更有潜力的项目、而开设的全新交易区,上线ZB爆款的项目都是经过交易所严格审核评估的项目,都是可能为科技带来巨大改变的项目。BTR比特白银不仅上线了ZB爆款新币,还是全球首个上线爆款区的新币,充分的体现了BTR比特白银强大的技术实力和市场实力。

从BTR比特白银诞生至今,BTR比特白银在交易所上取得的成绩一直在圈内名列前茅,堪称2020年短时间上交易所数量最多的黑马项目。早在8月27日,BTR比特白银就在十家头部交易所同步开启了交易。这十家交易所分别是:BiKi、瓦特WBF、币赢Coinw、雷顿LOEX、XT、ZT、ZBG、ZG、热币Hotcoin Global及CEO。十家交易所都是非小号排名前30的交易所,都有很不错的用户流量。

至此,BTR比特白银在短短两个多月已经在十一家头部数字货币交易所开启了交易。这样的成绩在整个数字货币市场都是相当少见的,只有极少数特别优秀的项目才能做的这样的成绩。十一家交易所将为BTR比特白银提供极其强大的粉丝基础,为BTR比特白银提供十分庞大的交易数量。

仔细观察BTR比特白银,会发现BTR比特白银上线的交易所越来越有质量,上线的交易所知名度也越来越高。这也从侧面反映出BTR比特白银的影响力在进一步增强,伴随着BTR比特白银影响力的进一步增强,BTR比特白银势必还会上线更多更好的交易所,同时BTR比特白银的价值也会水涨船高。

打铁还得自身硬,只有本身足够强大,才会有BTR比特白银今天取得成绩。BTR比特白银是一款由全球顶级比特币开发技术极客打造的超级公链,这一团队曾负责过多次比特币核心代码的升级迭代,也主导过数次比特币的分叉任务。这是一个在区块链技术上有着极深造诣的团队,早在四年前团队就开启了研发工作,团队一直秉承着科技向善的原则,力争打造出一款真正服务于社会,真正改变人类生活的区块链项目。

e422a434c2b74218a8f032885bfff953.png

BTR比特白银旨在通过比特币最新技术对标当下有着千亿美金的白银交易市场,运用区块链技术的公开透明、不可篡改、可追溯等特性研发一款低门槛、方便快捷、公开透明的链上白银交易系统。经历了四年多研发,不管是技术还是产品上都取得让人惊喜的进展。在技术方面,BTR比特白银采取了在比特币基础上深度升级和优化的策略,使用了经典的POW共识和SHA256加密算法,因此从一开始BTR比特白银就区别于普通的项目。BTR比特白银是一款需要真正矿机进行挖矿的真公链,使用所有比特币矿机都能挖比特白银,如今BTR比特白银的挖矿还处于初期,有不错的利润空间,目前已有大批比特币矿工加入到BTR比特白银的挖矿中。在应用方面,BTR比特白银PC端开发完成了Windows系统、MAC系统、Linux系统等支持所有主流操作系统的软件,在手机端BTR比特白银完成了安卓和IOS版本,这些应用都是使用真正的去中心化技术打造,并且还不断的对应用进行优化升级和维护。

市场工作上,BTR比特白银自今年四月推出市场以来,项目已经和几乎所有币圈头部媒体进行了合作, 、火星财经等头部媒体每天都能看到BTR相关报道。同时,BTR比特白银还和 联合举办了多场业界影响力巨大的金色电音节,每一次都提升了项目在全球的影响力。

台上一分钟,台下十年功。只有平时孜孜不倦的努力,才能奠定项目未来的成功。在当今互联网商业大佬里面,哪一个不是在初期花费了常人难以想象的努力,才换得如今的大放异彩。如今BTR比特白银正是像早期的互联网巨头,无时无刻不在努力进步,相信这一切的努力最终会换来BTR比特白银价格的爆发。BTR比特白银将于9月7日15:00(UTC+8)在中币爆款新币开放交易,未来可期!更精彩的BTR比特白银即将呈现!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。