火币启动“新币挖矿” 首期上线ACH并提供1亿ACH奖励

​据官方消息,火币全球站将于9月7日20时 (GMT+8)首发上线ACH (Alchemy Pay),并开放ACH币币交易 (ACH/USDT、ACH/BTC、ACH/ETH);目前火币已开放ACH的充币业务。

据官方消息,火币全球站将于9月7日20时 (GMT+8)首发上线ACH (Alchemy Pay),并开放ACH币币交易 (ACH/USDT、ACH/BTC、ACH/ETH);目前火币已开放ACH的充币业务。

同时火币官方表示,将于20时ACH开放交易的同时,开启“锁仓HT参与新币挖矿”一期活动,活动将提供 1亿枚ACH 代币用于奖励参与新币挖矿活动的锁仓用户。用户最低仅需锁仓 100HT即可参与新币挖矿活动,奖励为参与新币挖矿所得ACH代币。本期活动总锁仓上限为800万HT。

市场分析人士表示,首期新币挖矿奖励1亿ACH按私募价计算约100万USDT,预计年化奖励率约为72%。火币近期连续宣布启动“锁仓HT/HPT参与DeFi流动性挖矿”、“锁仓HT参与新币挖矿”,将在短时间内增加 HT 的买入需求,两个活动预计将锁仓超过1000万枚HT。

khuPuCgPXuvnzqd2y4iDiDUGZXPIftexzJlTLVSq.png

首期新币挖矿奖励1亿ACH(100万USDT)

值得注意的是,公告还介绍,ACH的私募价格为0.01USD,按照这个私募价格计算, 1亿枚ACH 代币的奖励价值为100万USD。

其中用户挖矿1天所得ACH代币数量为(前日该用户锁仓HT数/前日参与活动用户总锁仓HT数)*100,000,000/14用户锁仓HT的数量和当前活动总锁仓HT的数量将于每晚24:00 (GMT+8) 快照决定。

按照这个算法和0.01USD的私募价,用户锁仓 1000HT 14天可以获得ACH奖励约125USD。年化奖励率约为72%。

Ad3TQv9ZXYViVTZf5DBFb0CNOF1bePSSHUjTD1Q0.png

在奖励发放与HT解锁方面,用户T日(当日)锁仓,T+1日(次日)开始发放锁仓奖励;奖励发放时间为每日12:00 (GMT+8) 后,发放至用户币币账户;HT锁仓后在币币账户为锁仓状态,HT会在活动结束当日自动解锁,无需用户手动操作。

用户在锁仓后第5日可以申请解锁,解锁需要在每日12:00前申请并解锁,申请解锁后用户将无法得到前日挖矿奖励。如用户在当日12:00后申请解锁,将于当日24:00后解锁HT。

关于Alchemy Pay 项目

Alchemy Pay是全球最具适应性的加密支付基础设施,为全球超过百万商户和虚拟货币生态用户提供去中心化支付及衍生金融解决方案。

Alchemy Pay是全球最具适应性的加密支付基础设施,且是亚太地区最为领先的去中心化数字货币支付解决方案和技术提供商,开发了亚洲首个加密货币与法币混合支付解决方案,能够为超百万家线上和线下商户提供快速、安全和便捷的聚合数字货币和法币支付技术解决方案。Alchemy Pay目前正致力于推出其第二代去中心化支付系统(ADPS2.0),集成DeFi聚合及强大的Alchemy Trust系统,打通中心化与去中心化之间的可信认证通路。

ACH是Alchemy Pay发行的通证,用于激励生态、系统准入消耗及治理,总量为100亿枚,其中51%将在ADPS2.0上线后通过持续不断的支付和金融生态行为挖出。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。