百融云创:科技驱动 助力金融实现数字化转型升级

百融云创秉承“诚信担当、开放创新、务实协作”的企业价值观,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在金融领域的场景应用,构建自身核心技术能力。未来,百融云创将

在新一轮科技革命和产业变革的背景下,金融科技被认为是未来全球金融发展的重要方向。金融科技是金融转型升级的必经之路,是助推经济发展的有力之策,是推进普惠金融的务实之选,是各类金融机构在数字化转型发展进程中不可或缺的助力器。

在头部企业百融云创看来,金融科技下半场,“开放”和“创新”是金融机构需要具备的两大核心能力。“开放”可以借合作伙伴的力量扩大金融服务边界,而“创新”则是科技驱动风险管理和效率优化,实现数字化转型升级的关键。

百融云创凭借多年服务金融行业的经验以及超强的建模能力,带来了一系列全面、成熟的解决方案,通过将科技与金融产业融合,帮助各种金融机构解决痛点。百融云创依托丰富的数据维度和先进的建模技术与产品化思路,为金融机构提供覆盖贷中、贷前、贷后全流程的风控解决方案,将客户各个业务环节以风控进行串联,协助金融机构有效控制整体风险。

自成立以来,百融云创已为数千家金融机构提供信贷客户全生命周期的营销和风险管理产品及服务,实现前端精准营销获客、贷前识别欺诈客户风险、准确评估申请人,贷中实时动态监控预警,贷后通过智能化手段实现高效资产管理。服务对象涵盖国有大行、股份制银行、城商行、汽车金融等机构。

此外,百融云创还积极构建“产业+科技+金融”模式助力打造小微场景金融,通过资产化赋能、平台赋能,进行多场景多产品的数千亿小微资产对接,架起了普惠金融供需双方的桥梁。目前,百融云创已经与塑料、快消、化学品等多个领域的产业互联网平台合作,为数字普惠金融发展积极实践。

百融云创秉承“诚信担当、开放创新、务实协作”的企业价值观,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在金融领域的场景应用,构建自身核心技术能力。未来,百融云创将持续推动技术创新,打造一个开放、多元、共享的人工智能与大数据应用平台,以创新合作共创美好未来。

53orPRg9jSXp5wqT1AYmLVc4P7GBbrmNWP1hy3uI.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。