FaMa手机挖矿 分析Fama空投子币FMP的未来前景

FaMa手机挖矿,分析Fama空投子币FMP的未来前景

FMP空投活动正在火热进行中,FMP作为Fama生态的治理型代币,未来在Fama的生态建设中起到投票和激励作用。FMP是FamaPay的简称,属于Fama的子币。

微信图片_20200906202808.jpg

在讲FamaPay前,先介绍Fama平台,Fama是一款手机挖矿的项目,Fama通过算力手机挖矿产生,Fama总量2100万枚,其挖矿的机制采用比特币的算法,每天Fama固定产生2100个,拥有的算力越多挖的就越多。比如全文有1个人挖矿,那么每天2100个FM全部分配给这个用户;如果有100个人挖矿,FM更加每个人的算力占比分配这2100个FM,所以说挖FM的人越多,FM就越稀缺,价值就上升,这也是Fama的共识机制。

其次Fama未来在移动支付领域起很大的作用,通过区块链技术,Fama将所有数字货币整合在一起,形成一个集成接口,提供给开发者和商家使用,通过Fama直接可以实现手机支付,并且应用到任何场景中。Fama好比区块链领域的支付宝,未来的应用价值非常大。

而FMP这是Fama生态体系中非常重要的组成部分,这是FamaPay体系的枢纽。FMP总量1000万个,其中50%的FMP用于空投和活动奖励,剩下的50%用于应用激励和应用型挖矿等。

据了解,Fama上线的Fapp是未来发展的重要板块,FMP也是为这个板块诞生的应用型代币,对于一个着力于应用的代币,未来价值肯定是非常有前景的。有人会问Fama和FMP哪个有价值会不会冲突。一点不冲突,这个好比以太坊和以太坊上的代币一样,另外fama着力于移动支付领域,fama充当价值的流通物,FMP这是应用型代币,属于应用建设的通行证,是在Fama生态中起投票和应用激励作用,还有未来使用应用权益的作用。好比Fama是法币,FMP则是Q币。

微信图片_20200906202710.jpg

FMP的未来前景怎么样?

官方把FMP看做第二个儿子,因为官方承诺FMP价值不会低于1USDT,并且采用回购和销毁机制。对于总量只有1000万的数字货币,保证在1usdt是非常容易。前期的空投活动会放出大量的FMP,FMP前期价值不高这是肯定的,但是前期FMP主要的价值可以用于IBO认筹FM,这部分的FM将会永远的销毁,这意味着未来FMP会更少了。未来官方会有推出大量的应用,这些应用对FMP的价值有非常大的提升作用。后面Fapp将打造的挖矿+娱乐+金融于一体的区块链平台,后续会上线社群聊天,趣味性的游戏,多元化金融服务等应用。所以FMP的应用价值未来非常大。

所以Fama未来将会是非常有前景的区块链项目,同时FMP将会给长期持有者非常大的惊喜!一起见证FAMA给我们带来的惊喜!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。