9.1早间行情:主流币掌握自己的节奏九月能否开门红

主流币掌握自己的节奏,九月能否开门红?

昨天行情就是比较经典的上涨行情走势,主要表现在于,前天行情是阳线,而上周整体也是探底回升的走势,所以上周或前天的余威也能让昨天的行情走的不太难看。但是昨天还是先跌,这是在探底,也可理解为蓄势,正常情况下回调是因为,没有充足的力量在前日上行后强行继续拉盘。像这样的情况,不出意外的话,开盘初回调的再深,晚些时候都会涨回来,就是看力量分是涨回一部分还是完全翻阳,当然不是每次情况都是如此的,就是说涨回来的概率会大一些。

其实按照我们昨天下午文章中的推论,整体是按照小时线级别的上行通道震荡上行,昨天也未出意外,在我们给出可以介入多单建议时,行情就从上行通道下轨涨至上轨,这期间有超过200美元的涨幅。在碰到上轨后就继续回撤到下轨,当前又是在下轨反弹的过程,整体节奏性比较强。当然,反映到日线就显得不够强势,但这也基本上不意外,毕竟周初太强势在后面几个交易日引起空头的反扑。建议暂时还是以小时线级别的上行通道为主,何时打破通道再考虑短期内下一步的运行趋势。

f5bcabaee8ca5a9a533c2e130efe9c06

阅后分享,感谢支持!

作者:区块掘金者 烟雨

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。