清仓250万个SUSHI,寿司创始人称将专注技术开发

“李启威就那样做了,莱特币还活得好好的。”

概述

  • Chef Nomi用他的寿司(SUSHI)换取了价值1000万美元的ETH。
  • 这位SushiSwap创始人称这并非退出骗局。
  • 反之,他将自己比作莱特币创始人李启威,其在2017年清仓了莱特币。

riccsh

神秘的Chef Nomi,Sushiswap的创始人——在这个夏天的DeFi热潮中蓬勃发展的最新协议——已经套现。

周末,这位自称Sushiswap “主厨”的人从这个去中心化交易所取走了大约250万枚SUSHI,换取了价值约1000万美元的ETH(1.8万个)。

Etherscan可以查到完整记录。近段时间,SushiSwap的创始人受到越来越多的批评,他被指控制了近一半的SUSHI。而他则表示,这些代币是用于后续的项目开发。

周二,一个名为Sasa的推特账号表示,Chef Nomi有价值2700万美元的SUSHI“随时会被放到到SUSHI/ETH池里”,这多少有点预言的味道。

自从Chef Nomi撤出了这一代币流动性——换句话说,减少了在SushiSwap上可用于交易ETH的SUSHI数量——SUSHI的价格在过去24小时内下跌了一半以上,从5美元跌至发稿时的1.65美元。

这是对本周低迷的SUSHI价格的再一次打击。周二,SUSHI的价格达到了10.81美元的高点,但自那以后就一直在下跌,就像密码市场的其他币种一样。

Chef Nomi在推特解释说,他清仓了所有SUSHI,因为他在意这个社区,想把相关的事情交给其他开发者。他说,为此,他得到的只是“责备和FUD(恐慌情绪)”。

“我不再关心价格,我将专注于迁移的技术细节。”

“我写了迁移代码。我做了所有的审计。我协调了最大的LP(流动性提供者)池子。我创造了一个很大的社区。100多个LP欺诈项目因我而生。这些都是在一周时间里发生的。”

尽管有批评的声音,但Chef Nomi表示,他并没有透露自己的真实身份和下落,他声称这并不是一个退出骗局。“我还在这里,”他写道。

相反,他把自己比作莱特币的创始人李启威。众所周知,李在2017年底密码泡沫最严重的时候,卖掉了自己持有的所有LTC。

Chef Nomi说:

“人们问我这是否退出骗局。当然不是。我还在这里。我会继续参与讨论。我会继续在技术方面出力。我将帮助确保我们的迁移成功。李启威就那样做了,莱特币还活得好好的。”

SushiSwap的总经理表示,尽管人们持怀疑态度,但该项目仍在开发中,而且“代码可以证明一切”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。