上线币耀平台暴涨700% IHC引领数字健康新时代

IHC上线即成为区块链行业的闪亮新星,首日暴涨的IHC有何秘密,支撑IHC的价值是什么?

2020年9月7日12:00,全球首个基于大健康行业的区块链公链IHC(Intelligent Health Chain)智康链正式上线币耀交易所,开放IHC/USDT、IHC/SEA交易对。上线当日受到投资者热烈追捧,最高涨幅达到700%,上线五小时成交量达到1500万人民币。

IHC是智康链大健康生态经济的价值载体,用于IHC生态系统中所有场景的流通、激励和应用。IHC上线即成为区块链行业的闪亮新星,首日暴涨的IHC有何秘密,支撑IHC的价值是什么?

三大价值基础,促进IHC扬帆起航

 

1、世界首个应用实体的价值区块链项目

IHC是基于筋骨堂集团大健康理念,在普华集团的技术支持下推出的行业大健康公链。两强加持,自然爆发出不一样的能量,作为中医大健康行业与区块链的首次联姻,IHC具备了充足的先发优势,上线即成为受到热捧的新兴项目。

26Y0V3qQTSVT00T0FWocldYt7Am8eIsS0eqMfIgV.jpeg

IHC智康链致力于运用区块链、大数据、云计算、物联网、人工智能等新一代信息科技,赋能中医医疗保健行业,打造合理、智能、高效的健康管理生态,激发区块链+大健康的巨大价值潜能。目前智康链集现代医疗数据管理体系、健康产品溯源体系、从业人员认证体系、个人健康管理平台、行业培训师承平台等诸多子模块为一体,形成了体系周全的现代中医健康管理生态。

2、实体会员造血,IHC尽显节点力量

筋骨堂集团是一家拥有百多年中医传承、实力雄厚的中医保健行业地区性龙头企业。筋骨堂起源于1899年,作为百年非遗品牌,如今集团业务布局已经遍及非遗传承、健康管理、医药器械、教育培训、美妆护肤、体育竞技、海外投资等七大板块,初步形成了以健康产业为龙头、多翼协同良性发展的新格局。

筋骨堂集团在全国多地开设直营门店,品质和专业为筋骨堂集团带来数万付费会员,而核心客户的信赖造就了IHC的价值基础。在数字经济时代,这些用户将为IHC大健康生态贡献力量,并通过设置科学合理的激励机制,获得生态正反馈。节点力量充分激发,IHC实现“流量自裂变,渠道自生长”的良性循环。

 

3、十万级粉丝社群,IHC引爆数字大健康时代

自2019起,筋骨堂集团已经认识到数字经济的时代大趋势,通过嫁接科技力量,全面转型数字化运营。经过一年多的运营累积,筋骨堂集团精细运营了十万级的微信粉丝社群。这些粉丝对筋骨堂的中医理念、对大健康、对数字经济都有着良好的认知基础。

庞大的自有私域流量规模,为IHC带来无限的潜力,也造就了IHC上线首日的火爆行情,未来,IHC将通过持续深耕实体客户资源,促进生态用户的转化,为IHC生态带来源源不断的活力。

万亿大健康产业加码 IHC上演财富传奇

随着中国经济水平的提高,人口老龄化严重和民众健康意识觉醒,大健康前景可期,有望成为新的国民经济增长点。据权威机构测算,2020年中国大健康全产业链规模将达到8万亿,到2030年这一数字将直逼16万亿。最近五年,年均增速都在两位数以上,2019年更是达到20.8%。

立足于大健康和数字经济两个时代风口的IHC智康链项目,继承了筋骨堂“以养代医,以防代治”的中医健康管理理念,同时采用新加坡V基金会开发的优质公链SEA公链的先进技术,必将推动中医大健康产业的现代化进程,激发“区块链+”大健康产业的巨大发展潜力。

IHC处于数字大健康赛道,拥有超庞大的私域流量和潜在客群支撑,行业风口叠加人气项目,IHC上线价格暴涨便在预期之内。而IHC的潜力远不只于此,独特的造血能力让IHC成为区块链行业的价值航母,而节点经济的生态正反馈,将让每一个参与的用户共享万亿级财富盛宴。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。