KTO体育性感的巴西形象大使

KTO近日与巴西著名的主持人Magno Navarro合作,成为巴西的形象大使。Magno Navarro来自里约热内卢,与南美知名的足球教练和球员互动和采访而

KTO近日与巴西著名的主持人Magno Navarro合作,成为巴西的形象大使。Magno Navarro来自里约热内卢,与南美知名的足球教练和球员互动和采访而爆红,像是墨里西·拉马略(Muricy Ramalho),卡约(Cauri),卡萨格兰德(Casagrande),雷纳托·高乔(RenatoGaúcho),德利桑德罗(D'Alessandro)等都是他的合作对象。

HIqgXJ4LF1S438ZuNJ9dgxUmAOykAdZXeGfdD2Aw.png

KTO巴西市场负责人 Cássio Filter 表示,选择 Magno 为品牌的代言人,是完全符合公司经营理念的。“KTO是一个喜欢与球迷互动的品牌。因此,我们与Magno的关系是很自然地就契合的,他是巴西最知名的体育主持人,除了具有表演天赋外,也很喜欢与观众和粉丝互动,他对体育和工作的热情都符合我们的价值观。在与他进行第一次接触后,我们就发现与他种种的默契都远远超过一份简单的合同,双方合作会是相辅相成的。”

 而另一边,Magno Navarro也隐藏不住他对新伙伴关系的满意。 Magno本来就对体育充满热情,又是KTO合作伙伴之一里约热内卢球队的粉丝,确实是他理想的合作伙伴。

lyDLtdaWXsSlacC5teVDUJmy05b7z3y7QeRS1Vb9.png

Magno 受访中也特别提到: “从一开始,我就已经可以看到KTO这个品牌主打的核心价值,与我有很多相同之处,比如我们虽然都很迅速的被大众知道,但始终保持初心,以及同样对工作和体育充满热情。”

当被问及对合伙企业未来的期望时,Magno甚至开玩笑说:“如果有一个特殊的投票是『KTO 和 Magno Navarro合作会成功吗?』,对于那些选择『是』的人来说,肯定都是赢家。”

ke7UCtUT0rhjmsMRYir5WSpS2gOC1AwTYIzPDQuz.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。