数据:Bit.com包揽期权市场三分之一交易量

Bit.com首次亮相仅三周,已显示出强劲的增长势头,市场份额目前已占到约31%。

 Matrixport推出的衍生品交易所Bit.com 于8月3日正式上线,支持BTC永续合约;随后在8月17日推出了BTC期权合约。首次亮相仅三周,它就显示出强劲的增长势头,市场份额目前已占到约31%。

自推出以来,截止目前Bit.com期权交易总额已超过3亿美金。平均每日期权交易量为1400万美元,其中未平仓合约量为8000万美元;这样大的交易量,使Bit.com成为第二大BTC期权合约平台。

qNPk0ZqCJ7Zmvf11Vo0eLqy6EVamARvbl6QVcbqp.pngMMUUP7ISLUMV61xB6kHlR8WwAXJotVV66RInpnqx.png

根据Bit.com交易所的数据,Bit.com上已有大约100个机构客户,包括做市商、矿工、加密货币VC、经纪人、对冲基金、自营交易商和专业交易员等专业人和机构人士,其中许多人都在积极交易。

Bit.com的首席运营官Daniel Yan说:“机构客户的良好组合无疑为我们的市场带来了良好的氛围和健康的活力,还创造了与其他现有期权交易所略有不同的资金流动——不同场所之间不时存在不错的套利机会。

Bit.com支持Matrixport用户使用Matrixport账号访问使用Bit.com,所以在上线前期,我们也看到了健康的散户流量进入Bit.com。

随着Bit.com交易量的增长以及用户自发的宣传,我们注意到机构和散户的用户注册量都在慢慢增加,我们希望让更多的用户体验到Bit.com专业的衍生品交易服务。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。