币泰掘金 再度上线最火DeFi新项目

DeFi是一个非常具有潜力的金融应用市场,能形成一个相对完整的金融生态系统。

据币泰公告显示,币泰于2020年9月7日再度上线全网最火的DeFi项目有SUSHI/USDT、YFV/USDT、CVP/USDT、CRV/USDT交易对!

U0OJth4ULKeWsnjhGL3gg1JIOkZXGGtcOFoXp1T4.png

niVnynXebLlGYCKOvYthmvVyInKtQHf6jyQuNkmH.png

不得不感慨,币泰除了发展脚步比火币、OK、币安慢一些,蹭热点却也一点也不含糊,从DeFi刚火到现在已经累积上线16个DeFi项目,币泰拥有DeFi项目在同行交易平台位居前五。DeFi是一个非常具有潜力的金融应用市场,能形成一个相对完整的金融生态系统。DeFi目前已经发展的比较好的应用主要有:

借贷—Credit Lending;

稳定币—Stable Coins;

去中心化交易所—Exchange;

支付—Payment;

金融衍生品—Financial derivatives;

这些发展比较好、比较成熟的DeFi应用项目自然热度也是最高的,目前DeFi项目几乎都是以上十倍的涨幅获得币圈所有投资者的关注与热爱!

DeFi价值:

1、国家政策价值。8月29日,中国建设银行手机APP的DC/EP(数字人民币)在部分地区开通测试。

BePrt86UzjbyvK1oZudYfos0dnkLYWBCusdCHTw6.png

2、DeFi应用落地价值。DeFi是为了解决传统金融弊端而诞生,目前很多DeFi应用已经成功探索出成熟的运营模式,在解决降低中心化机构的中介费用和消除地域差异等因素带来的高成本。

3、DeFi参与者众多,利率高价值。在DeFi相对门槛比较低的情况下,引来了众多的参与者,同时DeFi质押借贷的操作没什么难度,区块链网络也为参与者提供了更加透明的投资环境。另外,DeFi借贷利率不错,对于长期持币的用户和羊毛党具有很大的吸引力。

4、DeFi市场热度持续居高不下。币圈热点一直都具备概念炒作的的现象,在2020年热点操作过程中DeFi是属于最火持续时间最久的概念,吸引了数百万投资者的参与。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。