唯爱币OLG即将上线ZT交易所

据ZT官网公告,ZT创新板将于近期首发上线OLG,并开放OLG/USDT交易对。

据ZT官网公告,ZT创新板将于近期首发上线OLG,并开放OLG/USDT交易对。

唯爱币,简称 OLG,是由亚洲区块链公益基金会发起的公益区块链项目,唯爱币建立了一个公益慈善公共账本,让公益活动募集的每一笔善款,以及善款的去向通过区块链的记录可追溯,不可篡改,并通过区块链公益资产机制,将道德问题用数字资产解决,使捐赠者获得一定数额的公益数字资产唯爱币 ,让爱传递,用信任搭建通向幸福生活的桥梁。我们的初心是让公益事业惠及到每个需要帮助的人。

唯有爱和信任不可辜负!唯爱币,用爱创造未来!

oswJO3DkTUMNGkgm8g5y9xWDUW0bkgKUMFzUWfBZ.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。