喜讯 | 丘比特生态基金会即将成立

据悉,2020年9月,丘比特矿池、丘比特交易所、链一资本、JD-TRON Community Defi实验在内的丘比特生态,将联合发起成立丘比特生态基金会,并计

据悉,2020年9月,丘比特矿池、丘比特交易所、链一资本、JD-TRON Community Defi实验在内的丘比特生态,将联合发起成立丘比特生态基金会,并计划于面向机构及社群招募节点。

丘比特生态基金会各节点将可共享丘比特矿池、交易所手续费分红权益,同时赋予上币权、投票权、矿池云算力及矿机代理权等,不定期享受交易所新币上线空投计划,丘比特生态SaaS 服务。

成立丘比特生态基金会,旨在为区块链项目创造公平、开放、共享、共创的发展环境,助力项目成功落地并向好发展。

zB8gLWa0GtWxgY6K7gLf41sF2GAd5JqMoQ6bkPiD.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。