2020 NGK global全球路演莫斯科站圆满举办

2020 NGK global全球路演莫斯科站圆满举办

2020年7月4日,由 NGK global俄罗斯社区举办的2020 NGK global全球线下路演·莫斯科站圆满落幕。

本次线下交流会以“NGK global”为主题,多名投资机构、区块链技术团队的代表和 NGK global坚定的社区共识者齐聚莫斯科,就区块链生态、区块链底层技术、区块链前景、NGK global公链算力产出代币机制、NGK global公链独有的DPOSS共识、NGK global未来发展前景等热点议题进行了全方位的探索和多维度的挖掘。

XbgYIdKu4egx9obBORoXt9gBaLXUk2g3BU7Dsouh.png

作为本次线下交流会的重磅环节,NGK global的俄罗斯布道者——Andrew,对NGK global机制的优势做了重点阐述。

NGK global会在10月在包含亚洲、北美、澳洲、欧洲在内的全球范围同步上线,其未来应用前景也是潜力无限的。而对NGK global有着坚定共识的全球社区成员也会在长久的挖矿中获得稳定的财富回报。不仅如此,最重要的是一个新兴事物的诞生一定是为了时代的痛点与问题而生的。

htCaDAtFrCgWK2QAy2nBHnuA22DuqwyXcDczpHHb.png

而今天的NGK global公链也正是为了解决区块链技术难以实现应用落地这个时代的痛点应运而生。NGK.IO采用DPOSS共识机制,实现完全去中心化,并具有百万级的可拓展性。

NGK global布道者Andrew在分享中表示,区块链俄罗斯社区成立初衷是希望能够团结区块链的信仰者,一同为NGK global科普助力。同时,NGK global的区块链技术与实体产业的结合是趋势之所在,具有非常大的发展机遇和想象空间。目前,已经有非常多的行业在探索应用区块链技术。随着技术的突破以及行业的发展,未来是值得期待的,希望大家能够抓着这一时代机遇。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。