94大跌 我却在库币资产暴涨27000%

库币真诚、透明的态度,获得了英文世界用户的一致好评。

9月4日,对于中国币圈用户来说是一个艰难的日子。由于2017年9月4日,比特币暴跌留下的阴影,每年的这一天币价总会出现不同程度的下跌。

今年的9·4也难逃这样的命运,在9月3日晚间比特币就开始出现下跌,短暂跌破10000美金,24小时跌幅约8%,而以太坊直接从488美金跌到384美金,跌幅接近20%。而过去24小时,全网爆仓金额超10亿美元。整个币圈可谓是一片哀嚎。然而正当人们感叹94无情的时候,有些人却意外收获了一笔横财。

9月4日凌晨,国外不少的币圈大V在推特晒出:他们发现自己在2年前,也就是2017年在库币交易所购买了LEND,而后来由于LEND的流动性不好在2018年下线。他完全忘记了自己在库币交易所还有LEND代币。而最近,库币交易所又重新上线了LEND,他再次登陆库币交易所时发现了这笔资产,相比于他买入时的价格,他的收益已经超过了270倍。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

而库币交易所CEO Johnny也在推特上回应了这件事并表示,目前约有1000万美元的Lend资产在库币交易所,还有超过1万名用户可能还没有发现或者已经忘记了自己的这笔“巨款”,Johnny也建议大家尽快登陆库币查看自己的账户。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

对于库币的这一举措,有推特用户表示,库币的下币公告中有声明,如果项目下币后,用户6个月内不提现,则资产将归库币所有。Johnny回复用户,确实有相关条款,如果严格执行,那么这1000万的LEND就已经是库币的资产了,但在实际操作中,就算项目下币后,用户联系库币客服,库币依然会将相关资产转给用户,暂时未被领取的下币资产,库币也放着不会挪用。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

库币真诚、透明的态度,获得了英文世界用户的一致好评。其实,成立3年的库币一直坚持“不作恶”的运营态度。同时,库币交易所在筛选优质项目的能力和眼光上有口皆碑。要知道除了Lend外,库币还上线了非常多有技术背景、有潜力的优质项目。就以今年最火的DeFi概念来说,今年暴涨的KNC,AMPL,LUNA,AKRO,Coti等优质项目,库币在2018年就已经上线了,非DeFi项目中的VSYS、Loom等,也很快就上线三大,并获得了不错的涨幅。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

不仅在甄选项目上有独到之处,库币的产品和技术上也在业内处于领先地位,Level 3的数据推送机制、自研的库币2.0系统、WAF网页防护系统等在业内都是首屈一指。最重要的是,库币以用户为中心的服务理念重新塑造了这个行业标准,极大提升了币圈的服务水平,要知道在3年前币圈的服务很令人着急,是库币带来的改变并坚持7/24的服务理念,库币也因此获得了大量用户的青睐。

而这次沉睡的LEND资产再次回归用户的事件,也可以看出库币的担当和格局:能将如此庞大的资金安全地管理,并且在用户已经忘记的这些资产的时候仍然坚持原则将资产退还用户,这样的交易所值得大家信赖。能把资产托管在这样一个平台上,用户可以完全放心!

所以,快去看看你在库币交易所有没有一笔隐藏的财富,没有也不要紧,现在充值说不定两年后,你就是上述推特的主人公。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。