BMW战略布局:两大运营中心率先落地

区块链的发展,首先是推动生态,而生态的推动,就得有一帮坚定的追随者去持续的推动,而BMW的节点运营中心就是打造的一帮BMW坚定的跟随者与推动者,未来整个BMW的

DEFI强泡沫终究迎来破灭,DEFI整个收割过程迅速及凶狠,但这次DEFI也将去中心化金融的重要性得到完美的展现,对区块链行业发展的未来也起到决定性的作用。DEFI这泡沫的破灭,在短周期内,让资金流+用户流得到很大的释放,这种资金+用户的释放,会让一些优质项目率先展现出潜力,就如之前一直在布局的BMW。

7c986cccfe1527e5df090e02bb75c673_GM4TKKRUGUZA.png

首先BMW在这段时间做了哪些布局,社区的打造,目前BMW打造出了全网400+的优质社区,BMW官网1.0版本发布更新,成功上线了币赢交易所,作为第一个走出奇点交易所的项目,其潜力也得到广大用户的高度认可,而这些都还是BMW的开始,BMW在布局的同时,节点运营中心也迎来突破性的进展,据悉BMW目前桂林和青岛节点运营中心已完全展开,之前BMW只是一直在说节点的推广,但节点实质性的发展却一直未披露,而桂林和青岛节点运营中心的顺利开展,也证明BMW整个生态发展也越来越强大,那么节点运营中心在BMW是什么样的一个角色存在?它担负着BMW怎样的使命?

7fc335eeb76781cbe30d71a3e9633605_G42DQKRWGM2A.png

节点运营中心肩负的使命

节点运营中心是BMW节点各自独立开展的运营中心,节点运营中心需要有单独的招商能力和高度认可BMW机制,文化,并拥有独立的办公场地,节点运营中心它担负着BMW整个市场的扩展工作,也是整个BMW生态发展的核心存在,据了解,这样的运营中心将会慢慢越来越多,这对BMW生态发展会是决定性的助力。

BMW战略布局:两大运营中心率先落地

节点运营中心对BMW的重要性

区块链的发展,首先是推动生态,而生态的推动,就得有一帮坚定的追随者去持续的推动,而BMW的节点运营中心就是打造的一帮BMW坚定的跟随者与推动者,未来整个BMW的生态发展,都由节点运营中心去进行推动,也就意味着节点运营中心会成为BMW最大的助力,可见BMW项目方目前着手布局运营中心,其长远的战略性眼光,在任何项目是难看到这种布局的,也注定BMW将会在未来一步一步做到主流币的行列。

d9f57a665a562b16cd3b4e92066b927e_GU4TCKRUHAYA.png

期待BMW这样的运营中心越来越多,这对整个BMW的生态发展有极大益处,有了生态的发展,BMW的价值才会得到体现,同时,昨天在推特上看到BMW说,有很多交易所找BMW谈上币合作,这似乎印证之前的想法,BMW一直有压着的利好没放,看来BMW确实是在酝酿下一波大的利好,而现在要做的只需要静待时机,期待BMW给我们眼前一亮的表现。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。