BTC century正式布局DeFi:驶向DeFi的星辰大海 重构金融生态

近日,BTC century平台在全球发展迅猛,以第一个应用为核心的DeFi生态战略布局,有望突破传统金融产业模式桎梏,颠覆传统,积极抢占分布式金融风口,为未来

近日,BTC century平台在全球发展迅猛,以第一个应用为核心的DeFi生态战略布局,有望突破传统金融产业模式桎梏,颠覆传统,积极抢占分布式金融风口,为未来价值互联网时代下的金融生态打造基础设施和奠定生态基石。

image.png

“自动化、智能化是人类社会发展的基本趋势。随着共识不断扩大,当主流加密货币资产受到越来越多人欢迎,并成为必不可少的储蓄资产时,DeFi这种链上金融模式必将广受青睐。”

BTC century负责人表示,DeFi优于传统金融模式的地方在于,它基于去中心化的区块链网络,各个流程都可以通过智能合约完成,不需要依赖商业银行、互联网金融平台这些中心化机构。资产的所有权在个体手上。如果说区块链技术和去中心化思维终将成为重塑人类社会形态的动力,那么,DeFi则满足了投资者利用加密资产稳定获利的需求,风口效应明显。

作为时刻保持高敏感度的全球顶级融合性数字资产增值管理平台,BTC century平台致力于打造价值互联网时代的创新金融商业生态,并开始关注DeFi领域,并把握时代风口抢先进行了布局。

image.png

BTC century布局DEFI生态的核心目标是推动分布式金融(DeFi)生态的发展和完善,基于传统金融领域银行、证券和保险三大业务的基础上,将现代金融三驾马车引入区块链领域,打造链上金融,进而搭建高效运行的分布式金融(DeFi)生态基础设施。

BTC century平台对于未来Defi流通场景的价值体现在以下几个方面:

形成新的混合型数字货币体系;

驱动新的信用形成机制;

形成新的场景价值链;

形成新的金融支付结算方式。

image.png

众所周知,DeFi通过区块链技术的应用将传统金融中部分繁琐的环节和中间商的角色去掉,从而提升金融系统的运行效率,打造一个高度透明化、高效、高安全性的金融体系。BTC century平台的种种特点或更适合承担起为全世界构建无国界、简单编辑金融基础设施这一使命。

为助力投资者共享DeFi新风口红利,提高投资收益,BTC century平台还将陆续推出多个DeFi项目应用落地计划。未来,BTC century平台将以自研或者合作的方式部署DeFi生态的银行借贷体系、去中心化交易所、Staking资产管理质押挖矿体系、STO合规性证券代币化体系、保险行业通证发行和保险智能合约系统等生态体系的建设。

同时,拓展更多应用场景,如DEFI+清算、结算,DEFI+跨境支付,供应链金融、全球贸易融资、借贷、股权质押、征信、资产数字化等等,BTC century将拥有更加广阔的应用空间和价值外延,并作为未来全球DeFi生态的基础平台之一,承担更多使命。

而此次BTC century布局DeFi将打破目前金融壁垒,为交易、工作、生活各场景带来深刻变革,为金融领域注入新的活力。

除资金投入外,BTC century融合性数字资产增值管理平台将会逐步支持各类defi应用。并且依托BTC century的庞大流量加持,将会为优质DeFi项目打开流量入口,助力DeFi蓬勃发展,激活金融生态活力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。