BMEX将出席币世界三周年庆典 战略支持大湾区区块链

9月10日,BMEX将作为币世界的战略合作机构,出席“大湾区区块链投资峰会”,并为参会者带来精彩的项目路演!

这次峰会将邀请近百位区块链行业的一线领袖,以“解

9月10日,BMEX将作为币世界的战略合作机构,出席“大湾区区块链投资峰会”,并为参会者带来精彩的项目路演!

这次峰会将邀请近百位区块链行业的一线领袖,以“解码区块链行业财富地图”为主题,围绕当前热门的合约交易、DeFi、波卡生态、矿业等七大话题进行讨论,并一同探讨区块链行业未来的发展趋势。

BMEX作为首创的“合约保险”的交易平台,将在本次会议的路演中告诉大家“如何在合约亏损中获得两倍赔付”,以及BMEX优于众多交易平台的机制和功能。

图片

在BMEX的合约保险交易模式中,用户可以购买一定数量的保险,一旦发生亏损,可以获得两倍赔付。

BMEX合约保险赔付机制如下:

若亏损额<保险额,赔付2倍亏损额;

若亏损额>保险额,则赔付2倍保险额;

例如:在6000美金时开仓100倍做多10张BTC,委托保证金为6美金,同时买入6美金的保险。假如现在比特币下跌了:

在亏损5美金时进行平仓,则可获得5*2=10美金的赔付;

在亏损8美金时进行平仓,则可获得6*2=12美金的赔付;

赔付的资金,BMEX会在每天24点将全部赔付金的5%释放至币币账户中,分20天释放完成。返还周期短,更利于用户为下一步建仓做规划。

除去合约保险这一创新模式外,BMEX在机制和功能方面相较于众多平台,也有充分的优势。

强大的技术团队

BMEX的核心团队均为微软、eBay和区块链领域的资深技术人员。基于平台的交易安全,研发了多重签名、离线签名、分层架构等技术。在资金安全方面,团队成功开发了冷钱包存储、10万TPS撮合系统、防DDOS攻击系统,有效保护账户安全。

合约一键跟单

在BMEX合约跟单功能中,用户可以选择盈利率高、或者根据重仓、高频、长线等喜好选择交易牛人进行跟单,跟单成功后,收益率就可以跟牛人保持同步。

图片

百万级盘口深度

BMEX的单张合约面值为0.01BTC,从前五个合约交易盘口中可以看到,深度达到数百万的量级,领先于绝大多数交易平台,可让参与合约的用户快速成交,而且点差非常小。

图片

合约战绩统计

在APP中有个【合约战绩】的栏目,用户可以从中看到以往的数据统计、数据走势、成交占比,快速了解投资的情况,方便及时调整投资的策略。

图片

创新的交易模式、优于众多交易平台的功能及机制,这就是BMEX

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。