Pi是纯手机挖矿 结合了DeFi的手机挖矿UPay将是继承者

Pi是纯手机挖矿 结合了DeFi的手机挖矿UPay将是继承者

Pi是纯手机挖矿 结合了DeFi的手机挖矿UPay将是继承者

                        — LQT量化手机挖矿

                        — 区块链金融永动机

前言

1.为什么挖矿一定要用矿机如此不计成本的大量消耗地球资源?

2.为什么挖矿不能让每个人都参与进来?

3.为什么没有一个可以永不停机的去中心化数字资产增值平台?

UPay为解决以上三问诞生!

UPay最新消息:官方宣布本月开启UP内转、UP/USDT交易对、UP量化

DT9iQtwmDO9n7sQvdK4Hy573ajAzwR7aKTdgTwf9.jpeg

UPay简介

UPay是全球首个LQT (Leveraged quantitative trading) 杠杆量化交易平台。基于以太坊的LQT协议,实现数字资产量化交易挖矿,用户可以将自己闲置的数字资产进行杠杆量化以获得稳定可观的收益,同时获得平台UP通行证以及更多权益。

UPay 独创的LQT算法模式的灵感来自波兰犹太人数学家斯塔尼斯拉夫·马尔钦·乌拉姆(Stanisław Marcin Ulam)的 Luck number。其利用哈希函数的特性创造出超低能耗、完全去中心化、高度稳定的区块链系统。

UPay 可以允许低功耗的手机、智能手表、ipad等参与“挖矿”。

UPay 具有超级碎片化节点,完全去中心化,抗算力集中,49%容错率,抗量子攻击,抗分叉,算法促进共识传播等五大优势。

UPay是一个独特的区块链去中心化挖矿应用,UPay是手机挖矿和资产量化的结合体实现数字资产增值,UPay还是一个去中心化交易所,未来UPay无限可能。

UP代币总量1050万枚,每天固定产生2100枚,每小时分配一次挖矿奖励,将产生的UP根据UPE比例分配给挖矿者。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。