郫都区在京举行投资推介会 引来200余家企业关注

为深入推进“项目招引攻坚行动”,加大对北京等地的招商力度,9月8日,成都市郫都区借助2020中国国际服务贸易交易会文化贸易板块的平台,在北京裕龙国际酒店举行

  为深入推进“项目招引攻坚行动”,加大对北京等地的招商力度,9月8日,成都市郫都区借助2020中国国际服务贸易交易会文化贸易板块的平台,在北京裕龙国际酒店举行了以“共享新机遇·共谋新篇章” 为主题的2020成都市郫都区(北京)投资环境推介会。

郫都区在京举行投资推介会 引来200余家企业关注

  本次推介会吸引了中国华录集团、众信旅游集团、数海信息技术有限公司等200多家知名企业参加,共同聚焦成都市郫都区的建设,抢占向西发展的战略制高点。  推介会上,郫都区从区位优势、交通基础设施建设、园区建设、营商环境打造等方面多视角全方位推介郫都。据了解,当前围绕“电子信息和双创产业基地、国际化都市新区”的发展定位,郫都区正全力打造具有全球影响力的电子信息产业集群、新经济产业示范高地和国际化公园城市,加快推进以产业功能区带动城市升级和经济高质量发展步伐。

郫都区在京举行投资推介会 引来200余家企业关注

  “北京是全国科技创新中心,这里汇聚了大量优质信息企业和高端人才。”中国国际经济技术合作促进会副理事长杨连子在致辞中表示,郫都区借助此次2020中国国际服务贸易交易会在京举办契机,开展在京投资环境推介会,竭诚欢迎参会企业到成都郫都区游览观光,实地考察,投资兴业,合作发展。郫都区各级政府将以最优惠的政策、最优厚的待遇,提供最优质的服务,同大家共创美好的明天。  在随后举行的成都市郫都区投资环境交流座谈会上,区投促局、区商务局、文体旅局、现代工业港分别从郫都区投资环境、三产服务业情况、文化体育旅游情况、园区情况等方面做了详细介绍 ,德必集团、游美户外生活集团、新鼎荣盛资本等近50家在京知名企业参与座谈交流。

郫都区在京举行投资推介会 引来200余家企业关注

  来自于北京市跨区域产业协助中心的负责人表示,通过本次会议深入了解郫都区的区位优势与产业布局,希望会后充分发挥双方的优势,务实促进项目合作。  此外,9月4日至8日,区委常委、组织部长王旭贵,区商务局、投促局、犀浦街道以及在京招商组等相关负责人还拜访了IBM国际商业机器(中国)有限公司、中国科学院老专家技术中心等,宣传郫都重点产业发展方向以及最新的投资促进政策,坚定客商投资信心,推动招商项目加快落地和建设投产,探讨在更多领域更广层面开展投资合作。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。