米点资讯: 加密用户获得一比特币钱包待破解 内含6.9万枚BTC

9月9日消息,有加密用户Alon Gal表示,其得到了一个拥有6.9万枚比特币(约合6.9亿美元)的比特币钱包。

加密用户获得一比特币钱包待破解 内含6.9万枚BTC

9月9日消息,有加密用户Alon Gal表示,其得到了一个拥有6.9万枚比特币(约合6.9亿美元)的比特币钱包。该钱包在过去两年间一直在黑客们手上辗转,希望能破解密码,但到目前为止没有黑客成功。链上数据显示,与该钱包地址相关的交易始于2013年4月。(Cointelegraph)

6F7dbWVziezB3Ha3TwvpLVJkdCLSGsHw4QnBqpC3.png你下载一个APP,在APP里面购买以太坊算力合约就可以挖到了!自己买的以太坊算力每天挖将近2个以太坊,每个卖3000,二十五天就挖了50个,每天都会根据你挖到的以太坊收益奖励同等价格的平台币hbt,hbt可以复购比特币算力,这就是我选择的这个平台的主要原因。

image.php?url=0QeicHwepU

1HBT=0.7元,可以在平台里面当RMB使用,可以用来复购比特币算力,这个APP可以同时挖ETH和BTC

需要的看下图了解下!gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。