历史不会重复但是总会惊人的相似 今天的比特币行情 宛如2017年初

比特币上涨至10万美金的唯一阻碍就是时间

资产管理公司Grayscale在最新的一份报告中指出,当今的比特币市场就像是2016年初的牛市前夜。

报告指出,比特币的价值与过去50年中货币的历史以及法定货币的固有特征密不可分,随着全球通货膨胀的加剧,对像比特币这样的稀缺货币资产的需求也在增长。报告提到,“美联储目前的印钞速度比任何时候都快。尽管美元在结构上相对于其他货币更加坚挺,在正在进行的量化宽松措施已经引起了投资者的注意,他们可能会警惕美元的通货膨胀。”

eAGjslQJKL761UD8doo1sd5iZQikz1aTXfPSWQDX.jpeg

Grayscale认为,在这种前所未有的货币政策和经济刺激措施的影响下,投资者正在寻找各种方法来保护其资产,以应对货币供应量的不断膨胀。而比特币恰恰拥有帮助他们达到这一目的的所有特征。

报告中称,“由于比特币的一些特殊品质,如可验证的稀缺性以及不受中央管理机构控制的供应量,我们认为可以将其用作储值资产以应对通货膨胀。”

g25TX1Txk5AkmBpmSsiXYtqxM5yFiK6do8UbROgR.jpeg

因此,Grayscale在报告中暗示,比特币的市值应远高于其目前的市值。报告中指出,“考虑到比特币是一种稀有的数字资产,其可能在市场中处于有利地位。”

对于目前的市场形势,Grayscale预测,“太多区块链指标表明,当前的市场结构让人想起2016年初,即比特币历史性牛市暴涨之前。比特币将继续引起全球投资者的关注,供应不足以满足不断增长的需求,而基础设施现已到位。”

看看比特币的增长轨迹,它最近的价格下跌已将该指标推至第三次减半以来的区间底部,使其成为长期投资者的最佳进入价格点。但是直接购买8万也就购买一枚,不如选择稳定长久的云算力挖矿,简单省心,相当于交易所购买5折币,以太坊每天稳定收益0.15枚!

fkkZSthsmSqk5xV1RDjdn8pJCWv2cc2TM4x7kFrO.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。